Hace unos meses alguien que no recuerdo preguntó como transportar los cupcakes. Encontré esto para transportarlos.
http://www.kitchenkrafts.com/product.asp?pn=PP1014&SID=PE20090120CP&TID=0120KTCH&lm=KTCH
Hola!
Quisiera comentar acerca de este tema, como yo vivo alejada de la ciudad me ha tocado llevarlos a su destino...
Tengo los "cargadores" de Wilton (no sé como se llaman en español), ah! los llamo a veces "porta quequitos" je,je... pues les decía, tengo de los de Wilton y sencillamente NO FUNCIONAN, debido a que el borde de cada cupcake es bien bajito tienden a voltearse, al principio pensé que los ponía mal en el carro, luego pensé que debía ir más despacio, luego me cansé y opté por forrar una base de cartón con papel aluminio y ponerlos (así, solo ponerlos) dentro de una caja para pastel y ¡Santo remedio!!!, no se me voltean, ni se mueven para nada, he trasportado hasta 160 cupcakes y han llegado en perfecto estado a su dueña...
Así que los de Wilton solo los utilizo para la casa, porque quedan bien guardaditos...
Espero que el tip les ayude...
Claudell
FIJATE QUE YO TAMBIEN FORRE UNA TABLITA Y ME CABEN HASTA 120 Y SIN NINGUN PROBLEMA SOLO LOS PEGO CON EL MESMO MERENGUE PARA QUE NO SE MUEVAN Y LLEGAN EN PERFECTO ESTADO.
SOLO QUE EN UN CARRO ES DIFICIL YO LOS MUEVO EN UNA CAMIONETA CRV Y CABEN MUY BIEN
Excelentes ideas !!
Aqui en Buenos Aires no hay una "cultura cupcake", por lo tanto, hay que arreglarse con lo que hay!! Si es difícil conseguir pirotines blancos, imagínense un cupcake carrier!!!
Las veces que prepare cupcakes, los traslade en cajas de carton con el interior forrado o con una plancha siliconada (de las que uso en la cocina) con tapas para poder encimarlas y llegaron bastante bien.
Quote by @%username% on %date%
%body%