HELLOOOOO !!!!
QUISIERA SABER SU OPINION
ES POR MI EXPERIENCIA PERO COMO QUE NO LLEGO AL PUNTO.
ES DE COMO DEBO MOJAR EL BIZCOCHO YA QUE HE PROBADO DE TODAS FORMAS Y COMO QUIERA ME QUEDA IGUAL.
QUISIERA QUE EL BIZCOCHO QUEDE MOJADITO UNIFORME O SEA PAREJITO. LO HE INTENTADO FRIO CON SIROP CALIENTE ETC, Y AL REVEZ SIROP FRIO Y BIZCOCHO CALIENTE ETC.
QUE ME ACONSEJAN POR FAVOR.
GRACIAS
Como le pones el syrop? con brocha? o con bote? y que cantidad le pones?
te queda seco de algunos lados y muy mojado de otro? si nos das un poquito mas de informacion te podemos ayudar un poquito mas
LA MANERA QUE A MI ME FUNCIONA Y ASI ME ENSEÑARON ES CON LA BOTELLA EN CIRCULOS DE AFUERA HACIA ADENTRO.
LO DEBES ECHAR POCO A POCO. HAY GENTE QUE LO ECHA TODO RAPIDO Y EL BIZCOCHO DESPUES LE ESTA LLORANDO.
RECOMENDACION.
ECHAS UN POCO Y LO DEJAS, AL RATO VUELVES Y LO ECHAS Y LO DEJAS, ASI HASTA QUE SE TE ACABE EL SIROP.
ESTE PROCESO ES TEDIOSO, TARDA, PERO LE DAS OPORTUNIDAD AL CAKE DE ABSORBER EL LIQUIDO.
Hola:
No se cual es su metodo para aplicar el syrup pero en mi caso primero pongo el bizcocho/pastel/torta en un "grid" plancha para enfriar bizcochos luego. Segundo paso, pongo el syrup caliente en una botella (como las que usan para darle color al cabello) o las que se utilizan para calentar el chocolate en el microhonda. Luego hecho todo el syrup en la torta para 1/2 receta (dos de 6" o una de 8") yo utilizo 2 tazas de agua y una de azucar con el sabor deseado brandy, amaretto, los extractos etc. El "grid me va a drenar la torta para que no se esborone. Si levantas el grid puedes ver debajo del bizcocho para ver si esta completamente mojado o si te han quedado partes sin mojar.
Espero que te sirva de ayuda. Este "thread" esta lleno de personas maravillosas con una de inventos y tecnicas. Estoy segura que varias personas te diran sus tecnicas.
Buena suerte.
Siempre se pone sirop caliente con cake caliente y frio con frio. Yo uso na botellita como de ketchup o mostaza de restaurante para echar el sirup y lo mojo uniformemente una vez y le doy un ratito para que se absorba y luego voy lo lo repito hasta que se acabe el sirop. ( este tuquito es de Loyi) una receta de sirop por receta de cake. 2 tazas de agua, una de azucar hervir por 10 minutos y 1/4 de brandy o ron y sabor deseado.
Lo mojo en el molde y luego lo viro
SI PARA UN BIZCOCHO DE 10 PULGADAS POR 3 DE ALTO LE PONGO 3 1/2 TAZA DE SIROP.
PERO ME QUEDA MOJADITO EN UNAS AREAS Y EN OTRA MAS SECA Y LO MOJO EN EL MISMO MOLDE LO DEJO Y LUEGO LO VOLTEO Y ASI PERO NUNCA SE MOJA UNIFORME O SEA PAREJITO. SI ME EXEDO DE LA CANTIDAD DE LIQUIDO CHOREA. NO SE QUE HACER.
ESTOY PENSANDO MOJAR PRIMERO CON 2 TAZAS DE LIQUIDO DENTRO DEL MOLDE Y LUEGO CUANDO LO VOLTEE PONERLE LA OTRA CANTIDAD DE LIQUIDO PARA VER SI QUEDA PAREJITO ESTO TODAVIA NO LO HE ECHO.
QUE CREEN !!!
Porque le tienes que echar el sirop poco a poco, como en capas. una capa y le das unos minutos y asi sucesivamente.
Yo pongo el syrop con un pincel o brocha.Mi profesora recomienda un rociador para no exceder la cantidad y empapar el bizcocho.
Le echo el syrop, espero que absorba y corrijo si hace falta.Y lo mojo por capas , dentro del molde
ok voy a hacerlo de poquito en poquito. es verdad yo la hecho de sopeton jaja.
y ya les contare
gracias
Que bueno!! Siempre aprendo, siempre escucho buenas ideas, siempre hay alguien dispuesto a transmitir generosamente su experiencia.
AMO CC!!!!!!!!!!!
como los mios suelen ser de varias capas delgadas no tengo problema con que no queden mojaditos parejos, es mas facil y siempre lo mojo estando frio con el syrup a temperatura ambiente, hasta las 3 leches las hago asi.
Quote by @%username% on %date%
%body%