Como Se Hace El Fondant? Usando La Lechera!

Español By trini333 Updated 13 Jan 2009 , 1:32am by sisita

bluemoon Cake Central Cake Decorator Profile
bluemoon Posted 5 Jan 2009 , 11:33am
post #31 of 34

Cuantas recetas buenas!! yo tambien estoy interesada en los resultados.
gracias a todas las que estan aportando ideas.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 11 Jan 2009 , 6:39pm
post #32 of 34

CHICAS EN MI VIAJE MI AMIGA TENIA UNA REVISTA DE NESTLE Y AHI VENIA LA RECETA DEL FONDANT.
1 LATA DE LECHERA
600 GRAMOS DE AZUCAR PULVERIZADA Y CERNIDA 3 VECES
3 CUCHARADAS DE GOMA DE TRAGACANTO
3 CUCHARADAS DE RON
MEZCLAR LECHE Y AZUCAR HASTA INTEGRAR BIEN, DESPUES AGREGAR LA GOMA DILUIDA EN EL RON Y AMASAR BIEN, USARLA PREFERENTEMENTE UN DIA DESPUES.

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 12 Jan 2009 , 4:27am
post #33 of 34

Hola MinaLove que bueno es tenerte de vuelta en CC, Muchas gracias por la receta. Espero que todo haya salido muy bien en la boda. Un saludito. icon_smile.gif

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 13 Jan 2009 , 1:32am
post #34 of 34

La receta qeu pusistes Minalove suena exquisita, me encanta el ron... voy a probarla... gracias...

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