Saludos a todas, alquien me podria dar la receta de un bizcocho suave, que no sea necesario mojarlo con syrop?? A ese que le llamana 1234??? Que quede suave y esponjosito..
Hi Yary !!
Aqui esta la receta 1234 !! Tambien me la acercaron las amigas de CC!
La comparto :
--------------------------------------------------------------------------------
Receta para cupcakes: 1234
3 tz. de harina cernida
2 tz. de azucar cernida
1 tz. de leche
4 huevos separados
1 cda. de sabor
2 barras de mantequilla
Procedimiento: Batir la mantequilla con el azucar hasta que esten bien blancas. Agregar las yemas de una en una. Agregar el sabor. Agregar la harina alternando con la leche (comenzar con harina y terminar con harina). Aparte, batir las claras a punto de nieve. Unir ambas mezclas y hornear a 350 grados.
Cariños
YO, LA USO PARA CUP CAKES Y ME ENCANTA PORQUE QUEDAN SUAVES Y TE DURAN MUCHO. TAMBIEN ME GUSTA MUCHO HACERLA EN EL MOLDE DE ARO LE PONGO GLAZE ENCIMA CON GRAJEAS DE COLORES Y ES MUY ECONOMICO.
puedes reemplazar un 10% del peso de la harina por cacao amargo en polvo.pero tene en cuenta Yari, que el cacao es muy astringente y va a quitarle humedad a tu cake!
Tambien puedes agregar a la mezcla c/ cacao, chips de chocolate que tienden a humedecer + la preparacion.
Quote by @%username% on %date%
%body%