Quiero Receta De Bizcocho Sin Mojarlo

Español By yary184 Updated 20 Dec 2008 , 3:01am by debydll

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 17 Dec 2008 , 11:20pm
post #1 of 9

Saludos a todas, alquien me podria dar la receta de un bizcocho suave, que no sea necesario mojarlo con syrop?? A ese que le llamana 1234??? Que quede suave y esponjosito.. icon_biggrin.gif

8 replies
debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 18 Dec 2008 , 12:52am
post #2 of 9

Hi Yary !! icon_smile.gif

Aqui esta la receta 1234 !! Tambien me la acercaron las amigas de CC!
La comparto :

--------------------------------------------------------------------------------
Receta para cupcakes: 1234

3 tz. de harina cernida
2 tz. de azucar cernida
1 tz. de leche
4 huevos separados
1 cda. de sabor
2 barras de mantequilla

Procedimiento: Batir la mantequilla con el azucar hasta que esten bien blancas. Agregar las yemas de una en una. Agregar el sabor. Agregar la harina alternando con la leche (comenzar con harina y terminar con harina). Aparte, batir las claras a punto de nieve. Unir ambas mezclas y hornear a 350 grados.

Cariños

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 18 Dec 2008 , 1:47am
post #3 of 9

Suena bien esta receta, voy a intentarla yo tambien... gracias...

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 18 Dec 2008 , 2:35am
post #4 of 9

GRACIAS

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 18 Dec 2008 , 12:26pm
post #5 of 9

Me la paso Flavor, hace unos topics atras, hay que agradecerle a ella! icon_smile.gif

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 18 Dec 2008 , 11:13pm
post #6 of 9

Con esta receta suben los cupcakes???

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 19 Dec 2008 , 4:42pm
post #7 of 9

YO, LA USO PARA CUP CAKES Y ME ENCANTA PORQUE QUEDAN SUAVES Y TE DURAN MUCHO. TAMBIEN ME GUSTA MUCHO HACERLA EN EL MOLDE DE ARO LE PONGO GLAZE ENCIMA CON GRAJEAS DE COLORES Y ES MUY ECONOMICO.

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 20 Dec 2008 , 1:48am
post #8 of 9

Y si los quiero de chocolate que le anado??

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 20 Dec 2008 , 3:01am
post #9 of 9

puedes reemplazar un 10% del peso de la harina por cacao amargo en polvo.pero tene en cuenta Yari, que el cacao es muy astringente y va a quitarle humedad a tu cake!
Tambien puedes agregar a la mezcla c/ cacao, chips de chocolate que tienden a humedecer + la preparacion.

Quote by @%username% on %date%

%body%