Les adjunto el link con la foto de la torta que prepare para mi hija Michelle y sus recien estrenados 4 años !
El nombre de la torta lo propuso mi hija mayor, Bianca.
Espero que les guste !! A ellas les encanto!!!
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1292246.html
Te gusto Roxi?
Se me torcio un poquito la parte superior, supongo que la proxima vez tengo que poner columnas (las usan por allá ?) porque aqui con el calor y la humedad las decoraciones son mas vulnerables y tendrian que estar en la nevera, pero eso arriesga el fondant...en fin habra que probar!!
Si, por supuesto que me encanto... no se a que te refieres con columnas... si te refieres a unos palitos que se les pone en el pastel para que aguanten el pastel de encima.... la respuesta es si... yo uso siempre los palitos, hasta para el pastel mas pequeno y liviano que tenga un pastel encima.... normalmente uso 4, a no se qye este haciendo de los mas grandes como el de 14" y 16", en esos uso 5-6 palitos y si le pongo otro mas encima, el segundo tambien lleva y el tercero y el cuarto... solo al ultimo no le pongo....
Plitos como escarbadientes o mondadientes un poco + gruesos y + largos ? Creo que me hablas de los "palitos de brochette" (asi se llaman aqui) Como haces? Los cortas del tamaño de la torta ,los clavas y al cortar la torta los retiras?
(uff! que preguntona soy!!! )
Si, son los mismos palos, yo los meto en el pastel y le pongo una marca justo donde queda el palito hundido con el fondant, sin pasarte ni un milimetro y lo sacas, donde pusistes la marca lo cortas con un cuchillo o con un serrucho pequenito, y listo lo vuelves a meter de donde lo sacastes, haces eso con todos los palitos que vayas a poner, cada uno debe detaner su medida....
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