Necesito una receta de un bizcocho suave para hacer una charlotta. Si alguna de ustedes la han realizado, por favor me pueden proveer la receta del bizcocho que utilizaron. Que al ponerlo en frio no se ponga un poco duro y quede esponjoso y rico. Graciass
Puedes hacer un search aquí. Creo que fue Lulu que puso una receta con un tremendo tutorial hace como un año. Suerte.
a esto que pongo a continuacion, aunque en mexico le llamamos Carlota a algo muuuy diferente hecho con galletas
http://www.axis-of-aevil.net/img/2005_08/charlotteroyale-foranu.jpg
Yo lo he visto solo en libros de recetas, pero en Ecuador nunca los he visto... se ven muy hermosos y que es mucho trabajo... de que estan rellenos????
Amigas aca en ERTO Rico lo que yo conosco por charlottaes un bizcocho que se hace y se rellena de frutas con frosting de queso y galletas alrededor, aca son muy famosas hay un lugar que las vende muy ricas.
Minalove, que maravilla de postre!!
Lo he visto en Buenos Aires ;se prepara en un bol, forrado con arrolladitos, no?
El de las galletitas, que menciona Emelys, no lo conozco.Ese es el bizcocho que busca Yari?
asi es, aca en mexico no usamos lady fingers sino galletas marias, ponemos unacapa de galletas en un molde y agregamos una mezcla de leche condensada,jugo de limon,y duraznos y en trocitos,otra capa de galletas y una capa de la leche asi hasta poner 3 capas y se mete al congelador,
Aqui estan las recetas que se han compartido en el foro:
Recetas
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-450593-carlota.html
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-586734-carlota.html
Las recetas se ven muy ricas espero que te sirva
Quote by @%username% on %date%
%body%