hola amiga mira no te puedo contestar por el otro medio porque estan en mantenimiento,
este paso a paso lo habia hecho para las amigas del foro de univision espero te sirva.
saludos desde Costa Rica
http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=84869
gracias esta muy bueno el paso a paso, me gustan todos los paso a paso que tienes, he aprendido algunas tecnicas tuyas, gracias,
Muchas gracias, esta perfecto, pura vida... bien explicadito... voy a tratar y ahi te cuento como me quedo, tengo que conseguir el acido acetico, eso no lo puedo cambiar por limon??
mil gracias de nuevo.
Muchas gracias, esta perfecto, pura vida... bien explicadito... voy a tratar y ahi te cuento como me quedo, tengo que conseguir el acido acetico, eso no lo puedo cambiar por limon??
mil gracias de nuevo.
Bueno no se si haga el mismo efecto pero a mi me ensenaron esa receta usando Cremor Tartaro (Cream of Tartar) en vez de acido.
gracias!!! me encanta ese merengue....si funny cake yo lo he hecho con cremor tartar....lo unico que no se es que despues de un ratito se pone arenosito...no se si es que estoy haciendo algo mal
Hola Ibarboza ! podes agregar unas gotas de limon,cremor tartaro o bien vinagre blanco o de manzana.Siempre unas gotitas...Ayuda a blanquear el merengue y que sea de "burbujas" sostenidas,creando picos + firmes.
Pura vida,muchas gracias a todas por su consejos, los pondre en practica... son un sol...
Quote by @%username% on %date%
%body%