Ayuda Por Favor!! Como Hacer Fondant Negro??
Español By ANASDELICES Updated 6 Nov 2008 , 4:54pm by ANASDELICES
hola chicas nbecesito una ayudita con mmf negro lo intente hacer y me sale gris si alguien me puede ayudar please demen una manita!!!!gracias de antemano
Tienes que echarle mucho color negro especialmente si estas usando el color de Wilton. Te recomiendo uses Americolor.
Hola, amiguita
Te voy a dar la clave para que te quede negro o el color que desees. Ahora, esto es cuando nosotras mismas hacemos la pasta (Fondant). La clave es cuando diluyes todo el liquido, ahi le echas el colr que desses y cuando le echas la azucar y la amasas te queda negra. la dejas reposar y ya. Yo la he hecho...
Hola amiguita aqui te dejo este link para ver si te sirve.
http://www.cakecentral.com/cak.....k-MMF.html
Yo nunca he usando esta receta lo que yo hago es el Ronda's MMF de chocolate con los chips de chocolate semiamargo y ya que lo voy a usar le mezclo mucho color negro del wilton y me queda bien negro, lo puedes ver en la foto de el barco pirata que esta en la galeria, espero que te sirva de algo y cualquier preguntita no dudes en mandarme un mensaje.
Suerte y mil bendiciones para ti y los tuyos.
Frankyia
Yo uso el color de Wilton que es negro... le pongo bastante y me funciona muy bien.....
Tambien lo puedes comprar ya preparado, la marca Satin Ice lo vende negro y de varios colores oscuros dificiles de pintar.
Las chicas q trabajan mucho la pasta laminada de colores, por lo general la compran ya con el color (satin ice) o la pintan con air brush, pues por lo general a la pasta si le agregas muuuucho color pierde elasticidad, suerte
yo hago mmf de chocolate y asi no uso mucho tiente negro, a la hora de derretir los masmellows en el microonda le echas 1 cuadrito de chocolate equivalente a 1 onza, y lo pones para que se funda todo junto y de ahi a la hora de echar el azucar impalpable le echas 3/4 de taza de chocolate en polvo, y de ahi si quiere le echas de una vez el tinte para que se mezcle en la maquina, lo bueno de mmf de choclate es que no usas mucho tinte y asi el fondant no se reseca.
Lo que yo suelo hacer para que me quede el color negro es partir de un color oscuro. Si el fondant es blanco lo tiño de color verde oscuro y luego le añado negro. Tambien hago el fondant de chocolate añadiendo chocolate derretido o en polvo y depues pongo el color negro. Aunque lo que mejor me ha funcionado es teñir la gelatina y la glucosa con colorante negro en polvo y luego echar el azucar. Espero haberte aclarado algo.
Yo hago como yaruca pongo el color en los liquidos para lograr colores fuertes. Pero la verdad el negro de Satin Ice es perfecto casi nunca lo podemos lograr.
gracias a todas por su ayuda siempre dispuestas a ayudar a una amiga voy a tratar de hacerlo en chocolate y anadirle negro y les dejo saber y en la proxima cuando sea para un cliente lo compro de satin ice asi voy segura .de nuevo gracias a todas
Quote by @%username% on %date%
%body%