Hola chikas les cuento que voy a hacer unos ponques de pistacho y de almendra pero con la pasta no el pudin trate de buscar esta receta pero nunca la encontre y voy a empezar a hacer mis experimentos a ver si doy con las recetas perfectas luego les cuento.
SALUDOS ANNIEPR SI DAS CON LA RECETAS POR FA TE ACUERDAS DE MI PUES TAMBIEN LLEVO TIEMPO BUSCANDO LA RECETA DE PONKE DE PISTACHOS Y NO LA HE CONSEGUIDO Y TAMPOCO CONSIGO LOS PISTACHOS PUES NI MODO ESO SI ENCONTRE UNA CON ALMENDRAS PERO LLEVA QUESO CREMA NO SE SI LA KIERAS D TODAS MANERAS ME DEJAS SABER POR Q T DIGO Q ESE PONKE KEDA RICO YO LLE HICE LA DORA A MI NENA Y LA HICE CON ESE PONKE Y ES HUMMMMMMMMMMMMMM
Bizcocho de Pistacho
2 Barras de mantequilla o margarina (puede ser una y una)
2 Tazas de az�car granulada (puede usar az�car negra o una y una)
5 Huevos (divididos)
2 Cajitas de pistacho pudin
2 Cdas de sabor de almendra
3 Tazas harina Presto cernida
� Taza leche fresca o evaporada
1 Cda de emulsi�n de pistacho
1 Cda de crema de pistacho
Procedimiento
1. Batir la mantequilla y el az�car hasta que est� bien cremosa.
2. A�ada las yemas de huevo poco a poco.
3. Luego a�ada las cajitas de pistacho pudin, la almendra, la emulsi�n de pistacho y la crema de pistacho.
4. Por �ltimo, alternando a�ada la harina y la leche, empezando con harina y terminando con harina en velocidad baja (no sobrebota, hace burbujas).
5. Bata las claras a punto de merengue y se a�ade a la mezcla a manera envolvente con una esp�tula de goma (no en batidora)
6. Se hornea a 350� hasta que est� listo. (recuerde engrasar el molde)
7. Azucarado a gusto (Fondant)
8. Rinde para 25-30 personas
Bizcocho de Pistacho
2 Barras de mantequilla o margarina (puede ser una y una)
2 Tazas de az�car granulada (puede usar az�car negra o una y una)
5 Huevos (divididos)
2 Cajitas de pistacho pudin
2 Cdas de sabor de almendra
3 Tazas harina Presto cernida
� Taza leche fresca o evaporada
1 Cda de emulsi�n de pistacho
1 Cda de crema de pistacho
Procedimiento
1. Batir la mantequilla y el az�car hasta que est� bien cremosa.
2. A�ada las yemas de huevo poco a poco.
3. Luego a�ada las cajitas de pistacho pudin, la almendra, la emulsi�n de pistacho y la crema de pistacho.
4. Por �ltimo, alternando a�ada la harina y la leche, empezando con harina y terminando con harina en velocidad baja (no sobrebota, hace burbujas).
5. Bata las claras a punto de merengue y se a�ade a la mezcla a manera envolvente con una esp�tula de goma (no en batidora)
6. Se hornea a 350� hasta que est� listo. (recuerde engrasar el molde)
7. Azucarado a gusto (Fondant)
8. Rinde para 25-30 personas
Gracias por la receta silvia se parece a una que tengo que lleva pudin de pistachos, hace varios añitos atras probe un ponke de pistacho y no lo habian hecho con pudin, no tengo idea de como lo hicieron pero voy a seguir este experimiento a ver si doy con una gran receta, ps me agradaria mejorar la receta que tengo que lleva pudin. les cuento.
SALUDOS ANNIEPR SI DAS CON LA RECETAS POR FA TE ACUERDAS DE MI PUES TAMBIEN LLEVO TIEMPO BUSCANDO LA RECETA DE PONKE DE PISTACHOS Y NO LA HE CONSEGUIDO Y TAMPOCO CONSIGO LOS PISTACHOS PUES NI MODO ESO SI ENCONTRE UNA CON ALMENDRAS PERO LLEVA QUESO CREMA NO SE SI LA KIERAS D TODAS MANERAS ME DEJAS SABER POR Q T DIGO Q ESE PONKE KEDA RICO YO LLE HICE LA DORA A MI NENA Y LA HICE CON ESE PONKE Y ES HUMMMMMMMMMMMMMM
Hola Junntlitza, si me encantaria la receta suena a que sabe rica, si puedes me la envias, y gracias anticipadamente.
AKI ESTA
BIZCOCHO DE QUESO CON ALMENDRAS
Rinde para un bizcocho 10x3 o 24 minicakes
Ingredientes:
2 barras mantequilla.
1 barra de 8 onzas queso crema.
12 yemas de huevo.
% taza de azúcar granulada.
3 taza de harina para bizcocho.
3 cucharadas de ron oro.
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de almendras.
1 taza de hojuelas de almendras tostadas.
1 taza de claras de huevo.
3/4 taza de azúcar granulada.
Procedimiento:
en una batidora a velocidad moderada echar la mantequilla y el queso crema con el
azúcar por aproximadamente de 5 a 7 minutos.
Luego, verter las yemas y dejar por aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Incorporarles las almendras tostadas, bajar la velocidad e incorporar harina y la mezcla
de ron con los sabores, comenzando con harina y terminando con harina.
En otro envase de batidora verter las claras y batir a punto de nieve, esto a velocidad
alta. Cuando tenga medio punto ose comience a poner espumosa, incorporarle la otra
porción de azúcar granulada.
Estas claras a punto de nieve, las incorporamos a la mezcla anterior de manera
envolvente.
Engrasar los moldes, verter la mezcla y hornear a 300 grados Fahrenheit por 45 minutos.
Finalmente, vertirle sirop.
Ingredientes de Sirop
3 tazas de azúcar granulada.
3 tazas de agua.
1/2 taza de brandi.
Procedimiento
Mezcle el agua con la azúcar granulada hasta que hierva.
Retire del ruego y refresque.
Mida 4 tazas de sirop hervido y agregue la 1/2 laza de brandi.
A una receta de bizcocho con almendras, agregue 3 y 1A taza de sirop preparado.
AKI ESTA
BIZCOCHO DE QUESO CON ALMENDRAS
Rinde para un bizcocho 10x3 o 24 minicakes
Ingredientes:
2 barras mantequilla.
1 barra de 8 onzas queso crema.
12 yemas de huevo.
% taza de azúcar granulada.
3 taza de harina para bizcocho.
3 cucharadas de ron oro.
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de almendras.
1 taza de hojuelas de almendras tostadas.
1 taza de claras de huevo.
3/4 taza de azúcar granulada.
Procedimiento:
en una batidora a velocidad moderada echar la mantequilla y el queso crema con el
azúcar por aproximadamente de 5 a 7 minutos.
Luego, verter las yemas y dejar por aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Incorporarles las almendras tostadas, bajar la velocidad e incorporar harina y la mezcla
de ron con los sabores, comenzando con harina y terminando con harina.
En otro envase de batidora verter las claras y batir a punto de nieve, esto a velocidad
alta. Cuando tenga medio punto ose comience a poner espumosa, incorporarle la otra
porción de azúcar granulada.
Estas claras a punto de nieve, las incorporamos a la mezcla anterior de manera
envolvente.
Engrasar los moldes, verter la mezcla y hornear a 300 grados Fahrenheit por 45 minutos.
Finalmente, vertirle sirop.
Ingredientes de Sirop
3 tazas de azúcar granulada.
3 tazas de agua.
1/2 taza de brandi.
Procedimiento
Mezcle el agua con la azúcar granulada hasta que hierva.
Retire del ruego y refresque.
Mida 4 tazas de sirop hervido y agregue la 1/2 laza de brandi.
A una receta de bizcocho con almendras, agregue 3 y 1A taza de sirop preparado.
Un pregunta Junnylitza no sabes que cantidad lleva de azucar dices % me quede asi y quiero saber si puedo sustitiur esas almendras en slices por pasta de almendras me imagino que si alguien sabe?
Alguien me puede decir si alguna vez a utilizado la harina de almendras???
Quote by @%username% on %date%
%body%