Que Puedo Hacer Para Que No Se Esmorone El Bizcocho?
Español By Estrellita Updated 30 Oct 2008 , 11:50am by Estrellita
Hola, alguien me puede ayudar? Hice un bizcocho el otro dia y lo moje con el syrup de almendra, use cake flour y segui la receta. Quizas necesito un bizcocho mas denso. Yo use la receta de un bizcocho amarillo basico. Alguien me puede ayudar con una receta diferente por favor?
AUNQUE YO NO HAGO ESE TIPO DE BIZCOCHO, ESTOY DE ACUERDO CON MINA, TAL VEZ LE ECHASTE MAS DE LA CUENTA, A MI ME OCURRIO UNA SOLA VEZ, GRACIAS A DIOS, Y AUNQUE EL BIZCOCHO ESTABA RIQUISIMO, COMO QUIERA FUE UN MAL RATO!!
Chicas a mi me paso una vez y lei en el libro de Zenia Hernandez, si no me equivoco que cuando a uno se le desborana el cake es que recibo mas calor de la cuenta.
Cuidensen!!
Si hicistes un bizcocho tipo yellow cake ten en cuenta que estos bizcochos son de textura mucho mas suave que los pound cakes y no necesitan tanto sirop a veces cuando uno sobrebate estos bizcochos tienden a desmoronarse por que no experimentas con otra receta?.. cualquier cosita me avisas.
Quote by @%username% on %date%
%body%