Hola! Tengo una amiga que hizo unos bizcochos de canela muy ricos pero todos se le hunden en el medio..no tengo la receta pero me dice que llevaba sour cream, dice que le dio el tiempo y temperatura que dice la misma además no abrió el horno. gracias ....
La cantidad correcta de harina, polvo de hornear, la temperatura del horno correcta, en fin son muchos los factores que pueden hacer que se le baje el bizcocho. Yo tube ese problema al principio y descubrà en mi caso que no estaba midiendo bien la harina. Dile que intente con una taza de medir de las de ingredientes secos, no debe usar tazas para medir lÃquidos. Cuando voy a medir el harina para cernirla primero la muevo con una cuchara como para activar la harina y luego la mido. Debe llenarla taza hasta el tope y con un cuchillo elimina el exceso. Puede ser esto pero también hay muchos factores que lo pueden afectar. Si alguna de las otras chicas tiene alguna sugerencia para ayudar, adelante.
pueden ser muuchos factores como dice lymary, ademas tal vez el horno no le este dando la temperatura correcta o quizas el molde que esta utilizando es muy grande para la cantidad de mezcla. Pueden ser todas estas cosas...Suerte!!
SI UTILIZAS LA CANTIDAD DE SOUR CREAM QUE DICE GENERALMENTE LA RECETA ( 1 PINTA) EL BIZCOCHO TIENDE A ABUDINARSE Y SE HUNDE.
YO LE BAJARIA LA CANTIDAD DE SOUR.
CREO QUE UNA VEZ ALGUIEN HABIA POSTEADO UNA RECETA, LA VOY A BUSCAR.
AQUI ESTA, FUE ESTRELLA. ESPERO QUE TE AYUDE.
ELLA DICE LO MISMO QUE YO, BAJALE EL SOUR.
http://forum.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=506433&postdays=0&postorder=asc&&start=0
YO LE PONDRIA DE 4 A 6 OZ DE SOUR.
VOY A VER SI MANANA PUEDO HACER LA RECETA Y TE DIGO COMO ME QUEDO.
hola
yo hice el cake de canela y me quedo riquisimo le puse como 6 a 8 oz. de sour creame por que si le hechas mas te queda bien como pudin y tienes que usar el molde que tiene el roto en medio. espero esto te ayuda.
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