Por Quã© Se Baja El Bizcocho De Canela

Español By ilaurido Updated 14 Sep 2008 , 10:51am by ilaurido

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 10 Sep 2008 , 3:12pm
post #1 of 10

Hola! Tengo una amiga que hizo unos bizcochos de canela muy ricos pero todos se le hunden en el medio..no tengo la receta pero me dice que llevaba sour cream, dice que le dio el tiempo y temperatura que dice la misma además no abrió el horno. gracias ....

9 replies
lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 10 Sep 2008 , 5:46pm
post #2 of 10

La cantidad correcta de harina, polvo de hornear, la temperatura del horno correcta, en fin son muchos los factores que pueden hacer que se le baje el bizcocho. Yo tube ese problema al principio y descubrí en mi caso que no estaba midiendo bien la harina. Dile que intente con una taza de medir de las de ingredientes secos, no debe usar tazas para medir líquidos. Cuando voy a medir el harina para cernirla primero la muevo con una cuchara como para activar la harina y luego la mido. Debe llenarla taza hasta el tope y con un cuchillo elimina el exceso. Puede ser esto pero también hay muchos factores que lo pueden afectar. Si alguna de las otras chicas tiene alguna sugerencia para ayudar, adelante.

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 10 Sep 2008 , 5:53pm
post #3 of 10

icon_surprised.gificon_sad.gif pueden ser muuchos factores como dice lymary, ademas tal vez el horno no le este dando la temperatura correcta o quizas el molde que esta utilizando es muy grande para la cantidad de mezcla. Pueden ser todas estas cosas...Suerte!!

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 10 Sep 2008 , 5:54pm
post #4 of 10

SI UTILIZAS LA CANTIDAD DE SOUR CREAM QUE DICE GENERALMENTE LA RECETA ( 1 PINTA) EL BIZCOCHO TIENDE A ABUDINARSE Y SE HUNDE.
YO LE BAJARIA LA CANTIDAD DE SOUR.

CREO QUE UNA VEZ ALGUIEN HABIA POSTEADO UNA RECETA, LA VOY A BUSCAR.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 10 Sep 2008 , 5:56pm
post #5 of 10

AQUI ESTA, FUE ESTRELLA. ESPERO QUE TE AYUDE.
ELLA DICE LO MISMO QUE YO, BAJALE EL SOUR.
http://forum.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=506433&postdays=0&postorder=asc&&start=0

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 10 Sep 2008 , 7:41pm
post #6 of 10

Estrella, hace tiempo que no entra por aquí.

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 10 Sep 2008 , 10:34pm
post #7 of 10

gracias a todas.....pero cuánto se tiene que reducir el sour cream Loyilaw ????[/u]

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 11 Sep 2008 , 1:40am
post #8 of 10

YO LE PONDRIA DE 4 A 6 OZ DE SOUR.
VOY A VER SI MANANA PUEDO HACER LA RECETA Y TE DIGO COMO ME QUEDO.

roxie08 Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 14 Sep 2008 , 2:27am
post #9 of 10

hola
yo hice el cake de canela y me quedo riquisimo le puse como 6 a 8 oz. de sour creame por que si le hechas mas te queda bien como pudin y tienes que usar el molde que tiene el roto en medio. espero esto te ayuda.

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 14 Sep 2008 , 10:51am
post #10 of 10

gracias roxie....lo voy a intentar

Quote by @%username% on %date%

%body%