HOLA:
YO TOME UN CURSO BASICO EN KASA MIA Y ME ENCANTO...APRENDI UN MONTON, LAS RECETAS DE PONQUES SON SUPER BUENAS, LUCIA QUIEN ES LA MAESTRA SABE ENSEÃAR, TE ENSEÃAN A DAR PRECIOS, CAPACIDAD DE LOS MOLDES, ETC Y LO MAS IMPORTANTE ES QUE TE DAN UN TRATO EXCELENTE Y SIEMPRE ESTAN DISPUESTOS A CLARIFICARTE CUALQUIER DUDA, ESO SIN CONTAR QUE LOS PRECIOS DE LAS CLASES Y DE LOS MATERIALES DE RESPOSTERIA SON MUY BUENOS.
CUANDO DAN SEMINARIOS, TRAEN BUENOS RECURSOS COMO JUNIOR DE CAMUY...
YO LAS TOME AHI Y ESTOY MUY FELIZ CON LAS RECETA QUE ME DIERON
PARA CUPCAKES, BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, PONQUE, PONQUE DE CHOCOLATE Y FROSTING ETC.....
HACEN LA PASTA LAMINADA PARA LA VENTA, IDEAL PARA LAS QUE NO SABEN HACERLA O NO DISPONEN DEL TIEMPO
SALUDOS
AZUCA
kasa mia.... para mi fue donde realmente aprendi a trabajar con la pasta laminada..... y como dijo la companera ellos traen buenos recurso.. ahora mismo tienen a un manadero dando diferentes clases muy buenas... la pizza es excelente, coji la bizcocho suizo y su crema suiza, coji el de pan de maiz y tocino de cielo.... proximamente dijo que iva a dar la de dulces tipicos, galletas cuca, coquito, mata hambre etc... y es cierto lucia es muy buena persona, todas las dudas te las aclara y te cientes en confianza.... yo coji clase en casa antonio y alla son un poco caras y sin embargo no aprendi tanto como ahi.... de verdad que me gustan siempre estoy pendiende de las clases para apuntarme....
HOLA:
YO TOME UN CURSO BASICO EN KASA MIA Y ME ENCANTO...APRENDI UN MONTON, LAS RECETAS DE PONQUES SON SUPER BUENAS, LUCIA QUIEN ES LA MAESTRA SABE ENSEÃAR, TE ENSEÃAN A DAR PRECIOS, CAPACIDAD DE LOS MOLDES, ETC Y LO MAS IMPORTANTE ES QUE TE DAN UN TRATO EXCELENTE Y SIEMPRE ESTAN DISPUESTOS A CLARIFICARTE CUALQUIER DUDA, ESO SIN CONTAR QUE LOS PRECIOS DE LAS CLASES Y DE LOS MATERIALES DE RESPOSTERIA SON MUY BUENOS.
CUANDO DAN SEMINARIOS, TRAEN BUENOS RECURSOS COMO JUNIOR DE CAMUY...
YO LAS TOME AHI Y ESTOY MUY FELIZ CON LAS RECETA QUE ME DIERON
PARA CUPCAKES, BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, PONQUE, PONQUE DE CHOCOLATE Y FROSTING ETC.....
HACEN LA PASTA LAMINADA PARA LA VENTA, IDEAL PARA LAS QUE NO SABEN HACERLA O NO DISPONEN DEL TIEMPO
SALUDOS
AZUCA
BUENO TE DIGO...TOME CLASES DE REPOSTERIA EN LA ESCUELA DE ARTES CULINARIAS DE CAROLINA Y FUE EXCELENTE, PERO TENGO ENTENDIDO QUE YA NO EXISTEN; TOME CLASES EN CARRION Y NO ME GUSTO PARA NADA, EL QUE NO SUPIERA NADA ASI MISMO SE QUEDABA PRACTICAMENTE, PUES NO EXPLICABAN NADA Y LO DE ELLOS ES VENDER, VENDER Y VENDER; Y EN KASAMIA ME HA ENCANTADO.... ALLI TOME:
EL BASICO, GALLETAS, PIZZAS, PANES, PAN DE MAIZ Y TOCINO DEL CIELO, BIZCOCHOS SUIZOS Y BRAZO GITANO, DONAS Y NO SE SI MAS DE TANTAS VECES QUE VOY!!! COMO DICE MI TIA, TIENE UN PANADERO CON UNA EXPERIENCIA DE 30 AÃOS EN LA PANADERIA Y REPOSTERIA COMERCIAL Y ME ENCANTA TAMBIEN.
DE VERDAD QUE SE LOS RECOMIENDO. LUCIA Y CHARLIE SIEMPRE ESTAN DISPONIBLES PARA ACLARARTE CUALQUIER DUDA Y LA CONFIANZA QUE DAN ES INCREIBLE.
KASAMIA ESTA LOCALIZADA EN LA AVE. CAMPO RICO EN CAROLINA, LUEGO DEL BLUE LIQUOR STORE.
POR CIERTO EL LUNES VAN A DAR UNA CLASES DE PALITOS DE JACOB Y ALGO MAS QUE NO RECUERDO AHORA MISMO.
SIEMPRE EN LOS SEMINARIOS SE APRENDE ALGO, PERO EL TRATO INFLUYE MUCHO Y EN ESO KASA MIA SE LOS LLEVA A LOS DEMAS POR MUCHO.
LUCIA Y SU ESPOSO SON PERSONAS MUY AMIGABLES Y SIEMPRE ESTAN DISPUESTOS A DARTE CUALQUIER AYUDA QUE NECESITES.
hola bueno por mi parte hasta el sol de hoy soy chica Carrion cuando tome el curso ahi ya hacia bizcochos como muchas sin haber cojido clase oficialmente (ya tenia clientela tambien) lo hize para sentire mas segura. Mi experiencia fue diferente a la de alguna de las chicas me fue muy bien incluso cuando tuve problemas con las receta y me dieron una tutoria y de ahi sali bien. Con el tiempo comenze a dar clases ahi de hard candy y de otras cosas ...por mi parte siempre trato de aclarar dudas que se presenten en mis clases. De Kasamia aunque nunca he tomado clases las veces que he comprado el trato ha sido muy amable, otro lugar donde me tratan muy bien es en fiestecita en Caguas ahi tome las clases de Wilton y el chef Ramon Maldonado se porto super !!
Disculpen por lo largo del post solo poniendo mi granito de arena!!
rosecalo eso si lo tengo que decir....la otra clase que tome en carrion fue de marshmallow con dulzura magica y ésta si que se la comio como maestra..me gusto mucho pues esta pendiente a que nadie se quede con dudas, explica muy bien y siempre da tips y consejitos de lo que se puede hacer.
Yo puedo dar fe da las clases que ofrece Dulzuramagica, ella es bien tremenda, explica muy detallado, no dejas dudas, siempre quiere q preguntemos para aclarar cualquier duda y como ser humano es chulisima. Se las recomiendo, esa ha sido mi experiencia
Saludos a Todo@s! Quizas ustedes me puedan ayudar. Tome el curso de repostería basica en Carrión, pero sinceramente creo que me falta. Entiendo que una clase de repostería es mucho más que ir al salón con tu bizcocho y decorarlo alli. Estoy buscando un lugar donde pueda tomar las clases nuevamente y que sean verdaderamente buenas y que en realidad aprenda. He analizado varias opciones, entre ellas: Kasa Mia (Carolina), Bakery World School (Bayamón), Dulzura Mágica (Rio Grande) y Azucararte (Bayamón). Alguien de ustedes que haya tomada loas clases en alguno de estos lugares, me podría aconsejar. Estaré muy agradecida por su ayuda.
[quote="Lilac_Star"]Saludos a Todo@s! Quizas ustedes me puedan ayudar. Tome el curso de repostería basica en Carrión, pero sinceramente creo que me falta. Entiendo que una clase de repostería es mucho más que ir al salón con tu bizcocho y decorarlo alli. Estoy buscando un lugar donde pueda tomar las clases nuevamente y que sean verdaderamente buenas y que en realidad aprenda. He analizado varias opciones, entre ellas: Kasa Mia (Carolina), Bakery World School (Bayamón), Dulzura Mágica (Rio Grande) y Azucararte (Bayamón). Alguien de ustedes que haya tomada loas clases en alguno de estos lugares, me podría aconsejar. Estaré muy agradecida por su ayuda.[/q
BUENO YO LO COJI EN CARRION SIN SABER ABSOLUTAMENTE NADA DE BIZCOCHOS Y APRENDI DE TODO ALLI SI UN CAKE NO TE QUEDA BIEN TE DICEN QUE VALLAS UN DIA SOLA PARA SABER CUAL ES EL PROCEDIMIENTO DE LO QUE ESTAS HACIENDO Y SI ESTAS HACIENDO ALGO MAL TE CORRIGEN .. A MI POR MI PARTE ME GUSTO MUCHO CARRION Y ELLOS EXPLICAN BASTANTE BIEN...
En mi caso he tomado varias clases en Kasa Mia con Lucia y Luciane y son muy buenas. Cualquier duda llamo y me ayudan, incluso Rosa que es excelente. Tambien tome clases con Dulzura Magica cuando las ofrecia en Kasa Mia y es muy buena tambien, solo que ahora tiene su local y es bastante lejos de mi casa.
Para seguir cojiendo experiencia debes seguir cojiendo seminarios y cursos. Asi aprendes tecnicas nuevas y te mantienes al dia en lo ultimo. Otro sitio q te puedo recomendar es Joa's Cakes en Bayamon Ave. Betances, los duenos son un matrimonio joven y llevan maestros buenisimos a dar curso y seminarios y muy economicos. Puedes buscar por Facebook su pagina. Tambien aprendi mucho en D' Bizcochos en la Ave. Americo Miranda en Rio Piedras. Patricia es la duena y es una mostra haciendo bizc y dando clases. En Bayamon Oeste coji unos cuantos pero no los comparo con los d Joas y los d D' Bizcochos.
Quote by @%username% on %date%
%body%