Receta De Pasta Laminada De Marsmallow
Español By crewdog Updated 23 Jul 2008 , 6:51pm by CakeDesigns
quiero hacer la pasta laminada de marsmallow pero no tengo la receta,si alguien la sabe y me explica paso a paso como hacerla se lo voy a gradecer voy ah ser un cake y me gustaria utilizar esta pasta ya q. me ahn dicho q. es muy buena.yo no se bregar con postillage pero quiero aprender.si alguien me puede ayudar mil gracias.
Mi receta es muy sencilla y funciona muy bien. Pones un paquete de marshmallow de los chiquitos marshmallow (no puedes usar el grande)
lo pones en un recipiente (yo uso de vidrio) le pones un cucharada de agua y lo pone a derretir en el microondas como por 50 s o un minutos lo revisas no tiene que estar derretido completamente ya que cuando lo bates se terminan de derretir los que quedaron enteros bueno despues le agregas azucar glass (powder sugar) como 4 tazas y lo comienzas a menear hasta integrar (yo utilizo una cuchara de madera para batir hasta que enfrie) y le pones otra cucharada de sabor de tu preferencia junto con las 4 tazas de azucar cuidado por que si el sabor tiene color te va a cambiar el color del pastillaje puedes usar como clear vainilla o otro sabor que sea clear. comienzas a amazar con tus manos (aunque tengo una amiga que le pase la receta y ella lo hizo en su kitchen aid y le funciono muy bien. ) siente la textura de la masa si esta muy pegajosa le pones otras 2 tazas de azucar o a tanteo hasta que quede una consistencia que la puedas trabajar. suerte espero te haya ayudado y no te haya confundido pero cualquier cosa me puedes pm con confianza y con gusto te aclaro cualquier duda
Mi receta es muy sencilla y funciona muy bien. Pones un paquete de marshmallow de los chiquitos marshmallow (no puedes usar el grande)
lo pones en un recipiente (yo uso de vidrio) le pones un cucharada de agua y lo pone a derretir en el microondas como por 50 s o un minutos lo revisas no tiene que estar derretido completamente ya que cuando lo bates se terminan de derretir los que quedaron enteros bueno despues le agregas azucar glass (powder sugar) como 4 tazas y lo comienzas a menear hasta integrar (yo utilizo una cuchara de madera para batir hasta que enfrie) y le pones otra cucharada de sabor de tu preferencia junto con las 4 tazas de azucar cuidado por que si el sabor tiene color te va a cambiar el color del pastillaje puedes usar como clear vainilla o otro sabor que sea clear. comienzas a amazar con tus manos (aunque tengo una amiga que le pase la receta y ella lo hizo en su kitchen aid y le funciono muy bien. ) siente la textura de la masa si esta muy pegajosa le pones otras 2 tazas de azucar o a tanteo hasta que quede una consistencia que la puedas trabajar. suerte espero te haya ayudado y no te haya confundido pero cualquier cosa me puedes pm con confianza y con gusto te aclaro cualquier duda
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