Hola chicas: esta vez las ocupo , porque necesito hacer un cake decorado con frosting en venezuela le llamamos merengue, no me gusto las mezclas de wilton, una vez prove una casera y es rica pero no consigo la receta, esta sera mi primera vez en decorar con esto, siempre lo he hecho con fondant.
Please lo necesito para mañana sabado, ahorita estoy horneando con la receta que me envio funnycake, Dios quiera y me logre crecer el cake y no quede crudo en el centro. Despues les cuento.
Cariños y bendiciones
njbs
Frosting de Merengue (parecido al Marshmallow)
1 pizca de sal
6 cucharadas de merengue, en polvo
2 tazas de azucar granulada (no de confeccion)
1 taza de agua caliente
1/2 taza de glucosa tibia
1 cucharadita de vainilla, sin color
Cierna juntos: 1 pizca de sal, 6 cucharadas de merengue en polvo y las 2 tazas de azucar granulada.
Ponga una taza de medir, dentro de un envase de agua caliente. Echa la glucosa en la taza de medir y lo mueves con un tenedor hasta que este suave y aguado.
Agrega la glucosa tibia y 1 taza de agua caliente a la mezcla de azúcar y lo bates a maquina por 7 a 10 minutos.
Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla**** sin color y bates un poco mas.
Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla**** sin color y bates un poco mas.
**** Siempre deje el sabor para lo ultimo para que no se separe la mezcla. NO USES sabores de mantequilla por si acaso contienen grasa..
espero que esta te sirva...
chao
Puedes tratar esta muy buena
1 1/2 tz de manteca emulsificada o Crisco
1tz de agua
4 libras de azucar de confeccion
1cda de vainilla o el sabor de tu preferencia
una pizca de sal
echas la manteca y bates hasta cremar
echas la sal y sabores y la zucar poco a poco alternando con el agua bate hasta q quede suave pero no muy blandita.
Quote by @%username% on %date%
%body%