Si CakeDesigns!!! Estoy loca por tener la ocasion de hacer uno de estos cupcakes para probarlos!!!!
Gracias azuca, eres muy linda al compartir estas recetas con nosotras... tengo una pregunta, si los preparo y los refrigero para comerlos despues, cuanto tiempo puedo pon erlos en el microhondas para que se derrita el marshmallow???...... y hasta cuanot tiempo dura en refrigeracion?????
si los preparo y los refrigero para comerlos despues, cuanto tiempo puedo pon erlos en el microhondas para que se derrita el marshmallow???......
Sisita, muy buena pregunta. Yo estaba pensando en eso mismo porque si son molten se deben comer calientes y me imagino que el marshmallow volverá a su estructura normal, verdad? Yo tengo una receta de molten chocolate cupcakes y dice que los puedes poner en el micro por 10
segundos para calentar. Esta es la receta:
http://www.cakemixdoctor.com/recipes/what_kind/cupcakes/warm_chocolate_cupcakes_with_m.php
Hi thanks for the English recipe but could someone please send me the ingredients list in English. My Spanish is non existent THANKS
Here's the ingredient list in english
1 1/3 cups of semi sweet chocolate chips
1/4 cup of butter (it does not indicate salted or not)
1/3 cup of sugar
2 large eggs
1/2 tsp of vanilla
1 cup of all purpose flour
6 large marshmallows
powdered sugar for dusting (optional)
Quote by @%username% on %date%
%body%