Pregunta Sobre Fondant....

Español By ilaurido Updated 12 Jul 2008 , 11:38am by ilaurido

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 12 Jul 2008 , 2:15am
post #1 of 4

Primero quiero agradecer a todos los consejos, recomendaciones y recetas que ponen este foro. Gracias a eso he aprendido lo basico de hacer bizcochos....me gustaria participar de los talleres pero me quedan algo lejos.... btw abra alguno básico para las que estamos empezando???

Anyway...mi pregunta es si quiero decorar un bizcocho con bc pero añadiendo detallitos en fondant...cuanta cantidad de fondant debo hacer una receta completa y utilizo lo necesario...puedo refigerar la otra parte o tengo que dividir la receta...????
Otra peguntita..si lo quiero cubrir en fondant..cuanto bc tengo q hacer como base.....gracias... icon_smile.gif

3 replies
momsgoodies Cake Central Cake Decorator Profile
momsgoodies Posted 12 Jul 2008 , 3:18am
post #2 of 4

Si son detallitos los que vas a hacer quizás hasta con 1/4 de receta te da. Puedes hacer la mitad y lo que te sobre de fondant lo puedes guardar envuelto en papel plástico y metido en un envase o ziploc herméticamente (que no tenga aire).

No sé en que parte de Bayamón vives pero en el Bayamón Oeste Shopping Center está la tienda Mundo de la Repostería. Yo tomé el curso ahí en el 2003. Fue excelente y la maestra Tere, la mejor. Una pena que ella se fue a EU y no sé si consiguieron otra maestra para dar los cursos. Casa Antonio da cursos en sus tiendas de la Ave. Roosevelt en Hato Rey y por el Señorial Mall, aunque el precio de los cursos y materiales es más caro que en Mundo de la Repostería.

Otro que da cursos es Bakery House en la Ave. Central y De Bizcochos en la Ave. Americo Miranda, Patricia de De Bizcochos es excelente.

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 12 Jul 2008 , 3:24am
post #3 of 4

COMO DESEES SI CREES Q NO LAS VAS HA UTILIZAR MUCHO HAZTE MEDIA RECETA. CONSEJITO HAY PERSONAS QUE HACEN DISEÃOS Y LO GUARDAN EN ZIPLOC OSA DE TENERLOS A LA MANO PARA CUALQUIER PEDIDO Y LO PUEDES GUARDAR YNO PASA NADA.
SI VAS A CUBRIR UN CAKE LO QUE SEUSA DE BC ES UNA CAPITA LIJERA COSA DE PEGAR EL FONDANT HAZ TU RECETA Y GUARDAS EN LA NEVERA NO LE PASA NADA.

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 12 Jul 2008 , 11:38am
post #4 of 4

muchas gracias ... icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%