bueno chicas necesito ayuda porque aveces me siento que cuando un cliente me preguntan el precio y les digo se asustan. yo siempre les digo a los clientes que yo cobro $2 por persona. es mucho?? me ah pasado con varios clientes que despues que les digo el precio nunca me devuelven la llamada!
mucha gente no entiende que los ingredientes cuestan dinero y el trabajo mucho mas! por lo menos en mi caso yo siempre uso pasta laminada y todos sabemos que eso no es nada de barato! ademas el tiempo que yo le dedico .... una vez terminando un bizcocho me acoste casi a las 5 am !!!
por favor si pueden compartir sus precios conmigo ( en puerto rico area metro) se los agradezco pues para tener una idea porque no quiero perder clientes y mucho menos regalar mi trabajo
thanks
Pinkbiz
gracias deveras que si q me ayuda y ya veo q estoy cobrando bn! ahora le puedo mostrar esa tabla a los clientes
Hola Pinkbiz, bienvenida al foro. Como sabras los precios de los bizcochos depende del tipo de bizcocho que hagas, la calidad, el nivel de preparación que tengas y sobretodo el área donde vivas. Estuve viendo tu galerÃa de fotos y tienes muchos bizcochos bien bonitos, ofreces una buena presentación. No me acuerdo de todos ahora pero ese bizcocho de Cars tan precioso a $2 el pedazo está regalao. El precio al que estás dando los bizcochos de pasta laminada está bien barato, especialmente si no son bizcochos de cajita. No se donde vives pero los bizcochos de pasta laminada comienzan desde unos $2.5 hasta $5 el pedazo. Todo depende de todas las cosas que mencioné antes.
Podrían poner la tabla de los precios de los bizcochos y sus medidas por favor para poder tenerla ya que estoy comenzando y cuando me preguntan por el precio no se ni que contestar y le pido muy barato. Gracias esperó me ayuden por favor
Esa tabla es una de ellas....pero esos precios varian..por ej. Un cake 8×3 frosting sencillo se cobra a$35, un 6x3 $25....etc.
Quote by @%username% on %date%
%body%