Necesito Receta

Español By moirat Updated 7 Jun 2008 , 12:22am by axelito2007

moirat Cake Central Cake Decorator Profile
moirat Posted 5 Jun 2008 , 5:28pm
post #1 of 3

Bizcocho de tres leches para el Dia de los Padres

2 replies
MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 5 Jun 2008 , 7:16pm
post #2 of 3

esta receta la he posteado muchas veces.

http://cakes-by-miby.galeon.com/album1807293.html

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 7 Jun 2008 , 12:22am
post #3 of 3

Tres leches

1 ½ taza de harina para todos usos (all purpose flour)
1 cdta. de polvo de hornear
½ taza de mantequilla sin sal
2 tazas de azucar (dividida)
5 huevos
1 ½ cdta. de vainilla (dividida)
1 taza de leche

(Puedes usar esta cantidad y la lata completa para mojarlo mas)
½ pote de 14 oz de leche condensada dulce
½ pote de 12 oz de leche evaporada
1/3 de taza de licor brandy (opcional)
1 ½ taza de leche cremosa (heavy whipping cream)

Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit. Engrasa un molde de 9 x 13 x 2.

Cierne la harina y el polvo de hornear y resérvalos.
Crema la mantequilla y UNA taza de azúcar hasta que este bien mezclados.
Añade los huevos y ½ cdta. de vainilla. Mezcla bien.
Añade la harina 2 cdas a la vez hasta que mezcle bien.
Vierte la mezcla en un molde y hornea por 30 minutos (o dependiendo del molde que escojas)

Cuando el bizcocho este listo y lo saques del honro, haz hoyitos con un tenedor sobre la parte de arriba del bizcocho y déjalo enfriar.

Combina las leches y el brandy y se lo echas al bizcocho por encima. Refrigera por 2 horas antes de servir.

Para decorar con Whip Cream, mezclas la leche cremosa (Heavy Whip Cream) con 1 cdta. de vainilla y 1 taza de azúcar, mezclando hasta que espese. Cubre el bizcocho con la crema.

Quote by @%username% on %date%

%body%