esta receta la he posteado muchas veces.
http://cakes-by-miby.galeon.com/album1807293.html
Tres leches
1 ½ taza de harina para todos usos (all purpose flour)
1 cdta. de polvo de hornear
½ taza de mantequilla sin sal
2 tazas de azucar (dividida)
5 huevos
1 ½ cdta. de vainilla (dividida)
1 taza de leche
(Puedes usar esta cantidad y la lata completa para mojarlo mas)
½ pote de 14 oz de leche condensada dulce
½ pote de 12 oz de leche evaporada
1/3 de taza de licor brandy (opcional)
1 ½ taza de leche cremosa (heavy whipping cream)
Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit. Engrasa un molde de 9 x 13 x 2.
Cierne la harina y el polvo de hornear y resérvalos.
Crema la mantequilla y UNA taza de azúcar hasta que este bien mezclados.
Añade los huevos y ½ cdta. de vainilla. Mezcla bien.
Añade la harina 2 cdas a la vez hasta que mezcle bien.
Vierte la mezcla en un molde y hornea por 30 minutos (o dependiendo del molde que escojas)
Cuando el bizcocho este listo y lo saques del honro, haz hoyitos con un tenedor sobre la parte de arriba del bizcocho y déjalo enfriar.
Combina las leches y el brandy y se lo echas al bizcocho por encima. Refrigera por 2 horas antes de servir.
Para decorar con Whip Cream, mezclas la leche cremosa (Heavy Whip Cream) con 1 cdta. de vainilla y 1 taza de azúcar, mezclando hasta que espese. Cubre el bizcocho con la crema.
Quote by @%username% on %date%
%body%