Bizcocho Amarillo

Español By vaticano

vaticano Cake Central Cake Decorator Profile
vaticano Posted 3 Jun 2008 , 1:11am
post #1 of 1

Encontre esta tambien:

4 huevos, a temperatura
1/2 taza de leche
2 cucharaditas de vainilla
2 1/4 tazas de harina de bizchocho, sin leudantes
1 1/2 tazas de azucar
2 cucharaditas e polvo de hornear
3/4 cucharadita de sal
1/2 libra de mantequilla, sin sal, a temperatura y cortada en pedazos

1) Pre-calienta el horno a 350 F. Engrasa y harinas 2 moldes redondos de 9-pulgadas.

2) En un tazón, mezclas los huevos, leche y vainilla. Ponga aparte.

3) En el bowl de la mezcladora, mezclas los ingredientes secos.. comienzas a batir y le vas agregando los pedazos de mantequilla. La mezcla va a parecer como granoso.

4) Agregas 1 taza de la mezcla de leche y lo bates a velocidad baja hasta que este incorporada la mezcla.. luego suba la velocidad y lo mezclas por 1 minuto. Echas el resto del liquido y lo bates por 1 minuto mas.

5) Divida la mezcla entre los moldes preparados y lo llevas al horno por 20 minutos o hasta que estén dorados y pasen la prueba del palillo. Ponga los moldes a refrescar sobre una parrilla por 10 minutos antes de sacarlos del molde. Deben de estar completamente frios antes de cubriri con crema de decorar.

0 replies

Quote by @%username% on %date%

%body%