Frosting Dominicano

Español By vaticano Updated 3 Jun 2008 , 1:50pm by Miyi

vaticano Cake Central Cake Decorator Profile
vaticano Posted 3 Jun 2008 , 1:10am
post #1 of 5

Encocntre esta receta y la quiero compartir con ustedes

1 taza de claras de huevo
4 tazas de azúcar, divididas
1 cucharadita de Cremor de Tartaro (cream of tartar)
1 cucharada de Ron
1 cucharada de vainilla

PONGA 3 TAZAS DE AZUCAR CON 2 TAZAS DE AGUA A HERVIR.

BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, LE AGREGA LA TAZA ADICIONAL DE AZUCAR, EL RON Y LA VAINILLA (ESO LO USO PARA MATARLE EL OLOR A HUEVO) Y LA CREMOR DE TARTAROâ¦â¦â¦

DESPUES QUE EL AZUCAR ESTE HIRVIENDO Y HACIENDO BURBUJAS (NO LO DEJEN ESPESAR MUCHO), SE LO VAN AGREGANDO A LAS CLARAS POCO A POCO EN UN CHORRITO FINO PERO CONSTANTE, Y SIN APAGAR LA LICUADORAâ¦â¦â¦â¦â¦.DEJAR BATIR HASTA QUE TENGA CONSISTENCIA PARA CUBRIR EL CAKEâ¦â¦â¦..Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE ESTE MAS CONSISTENTE PARA DECORAR.

4 replies
laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 3 Jun 2008 , 11:42am
post #2 of 5

Gracias por compartir todas estas recetas con todas nosotras!!

carmen12 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen12 Posted 3 Jun 2008 , 1:06pm
post #3 of 5

Gracias, ya la guarde para tratarla luego

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 3 Jun 2008 , 1:16pm
post #4 of 5

Gracias, la guarde!!! thumbs_up.gif

Miyi Cake Central Cake Decorator Profile
Miyi Posted 3 Jun 2008 , 1:50pm
post #5 of 5

Gracias Vaticano!

La guarde. La tratare y luego les digo.

Gracias por seguir compartiendo tus recetas. thumbs_up.gif

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