Encocntre esta receta y la quiero compartir con ustedes
1 taza de claras de huevo
4 tazas de azúcar, divididas
1 cucharadita de Cremor de Tartaro (cream of tartar)
1 cucharada de Ron
1 cucharada de vainilla
PONGA 3 TAZAS DE AZUCAR CON 2 TAZAS DE AGUA A HERVIR.
BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, LE AGREGA LA TAZA ADICIONAL DE AZUCAR, EL RON Y LA VAINILLA (ESO LO USO PARA MATARLE EL OLOR A HUEVO) Y LA CREMOR DE TARTAROâ¦â¦â¦
DESPUES QUE EL AZUCAR ESTE HIRVIENDO Y HACIENDO BURBUJAS (NO LO DEJEN ESPESAR MUCHO), SE LO VAN AGREGANDO A LAS CLARAS POCO A POCO EN UN CHORRITO FINO PERO CONSTANTE, Y SIN APAGAR LA LICUADORAâ¦â¦â¦â¦â¦.DEJAR BATIR HASTA QUE TENGA CONSISTENCIA PARA CUBRIR EL CAKEâ¦â¦â¦..Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE ESTE MAS CONSISTENTE PARA DECORAR.
Gracias Vaticano!
La guarde. La tratare y luego les digo.
Gracias por seguir compartiendo tus recetas.
Quote by @%username% on %date%
%body%