Tengo una receta de un buttercream de chocolate que sabe super rica, pero es con mantequilla. Ayer la use en un bizcocho pero no se puede elaborar mucho con ella ya que es muy suave. No endurece, me gustaria usarla en unos cupcakes, pero creo que con el calor se va a chorrear. Esto es por la mantequilla y nuestro clima?? Hay alguna conversion para sustituir la mantequila por la manteca?? La receta lleva 6 cdas de mantequilla. Si alguna tiene una buena receta que use que sea de chocolate tambien me podria ayudar.
Gracias chicas!!
Hola por que no sustituyes 3 cucharadas de mantequilla por 3 de manteca vegetal?quizas eso te ayude ,yo uso una que lleva
1/2 taza de manteca crisco
1/2 taza de mantequilla
4 tazas de azucar glass
1/2 taza de cocoa en polvo sin dulce
4 a 5 cucharadas de leche a temperatura ambiente
cremar mantequilla y manteca,luego agregar la cocoa ,luego la azucar poco a poco y al final ponerle la leche (quizas necesite un poquito mas de liquido eso depende de la consistencia que lo quieras)
Gracias Neida, pero que es azucar glass??
azucar glass es la azucar en polvo
Quote by @%username% on %date%
%body%