BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON LA RECETA DE LA CHEF CARMEN CONCEPCION. CUBIERTO CON NUTELA Y FRESAS, ESPERO LES GUSTE. http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1227643
hola jennyivette, se ve sabroso tu cake, podrias dar la receta de tu frosting de chocolate, para benefcios de las chicas, te lo vamos agradecer, tu cake te quedo bello y debe saber rico, cuidate mucho a tus ordenes, diana1963
Hola jennyivette....bien lindo el bizcocho...seria posible que postearas la receta y el frosty....si no te causa inconveniente.....y disculpa el atrevimiento...Gracias anticipadas
CHICAS AQUI LES DEJO LA RECETA DEL BUTTERCREAM PARA CUALQUIER BIZCOCHO QUE NOS DIO CARMEN CONCEPCION Y SI LO DESEAN DE CHOCOLATE LO PUEDEN HACER SEGUN LA RECETA
AZUCARADO DELICIOSO
INGREDIENTES 1 1/2 TAZA DE MANTECA EMULSIFICADA
1 TAZA DE AGUA, LECHE O CLARAS
2 CUCHARADITAS SABOR A MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS DE TU SABOR PREFERIDO
( EL SABOR DE MANTEQUILLA ES OPCIONAL PUES EL AROMA ES MUY FUERTE Y A MUCHA GENTE NO LE GUSTA, YO EN LO PERSONAL LE AGREGO 2 CDTAS DE VAINILLA Y 3 DE ALMENDRA Y SABE MUY RICO)
1 CUCHARADITA DE SAL (TODO AZUCARADO LLEVA SAL)
4 LB DE AZUCAR DE CONFECCION (10 X)
PROCEDIMIENTO
EN ENVASE DE BATIDORA, AGREGAR LA MANTECA USANDO EL BATIDOR DE ALAMBRE Y BATIR POR 5 MIN VELOCIDAD MODERADA
AGREGAR LA SAL, SABORES Y AGUA. BATIR UN POCO E INCORPORAR AZUCAR POCO A POCO HASTA TENER LA CONSISTENCIA DESEADA. SI LO DESEA MAS BLANDO AGREGAR 5 GOTAS DE ACEITE VEGETAL.
ESTE AZUCARADO SE GUARDA EN NEVERA Y DURA HASTA 1 A/0. LOS COLORES SE DUPLICAN CUANDO SE SECA.
SOPORTA COLORES FUERTES. SI LO QUIERES DE CHOCOLATE AGREGAR DE 3 A 4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FUDGE Y 2 CUCHARADAS DE COCOA SIN ENDULZAR.
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