Alguien Sabe?

Español By paola041277 Updated 29 May 2008 , 10:11pm by Aitza

paola041277 Cake Central Cake Decorator Profile
paola041277 Posted 29 May 2008 , 7:06pm
post #1 of 10

ALGUNA DE USTEDES SABE O CONOCE DE LAS CLASES QUE DA LA SENORA GRACE MARZAN ,?ESTOY INTERESADA EN TOMARLA YA QUE SON POR TELEFONO.

9 replies
azuca Cake Central Cake Decorator Profile
azuca Posted 29 May 2008 , 7:11pm
post #2 of 10

Voy a estar pendiente de las respuestas a este tema...eso de por teléfono suena interesante......

paola041277 Cake Central Cake Decorator Profile
paola041277 Posted 29 May 2008 , 7:16pm
post #3 of 10

AZUCA,ACABO DE HABLAR CON ELLA Y SON 7 CLASES DE 3 A 4 HORAS POR TELEFONO O SI LA PERSONA QUIERE POR EL MESSENGER.

azuca Cake Central Cake Decorator Profile
azuca Posted 29 May 2008 , 7:21pm
post #4 of 10

y las clases son exatamente de que? y si es posible dime el precio please!!! icon_biggrin.gif
Gracias

paola041277 Cake Central Cake Decorator Profile
paola041277 Posted 29 May 2008 , 7:28pm
post #5 of 10

PUES ELLA DICE ,QUE LAS CLASES VAN DESDE ,PREPARAR EL BIZOCHO PERFECTO,DONDE CON LA MEZCLA QUE ELLA USA SE PUEDE HACER UNA ALTERACION Y LOS PUEDES USAR A 26 SABORES DIFIERENTE ,COMO HACER TECNICAS DE DECORADO PERFECTO,EL MEJOR BUTTERCREAM QUE HAS HECHO EN TU VIDA Y DELICIOSO,DICE QUE ES APRUEBA DE AGUA,SOL ,NIEVE Y TODO LO QUE TE PUEDAS IMAGINAR,TE MANDA TELLERES Y VIDEOS ,LA CLASE CUESTA 400 DOLARES Y LA PUEDES TOMAR DE CORRIDO O SI DESEAS PUEDES HACER 2 PAGOS Y TOMARLA EN 2 SEMANAS,TIENE 2 NIVELES MAS QUE SON DE PASTILLEJE Y NO SE ALGO MAS ME HABLO,PERO SE ESCUCHA MUY INTERESANTE,PUES ME DIJO QUE EN LA RECETA DEL BIZCOCHO ELLA NO USA LECHE,POR QUE LA LECHE FERMENTA EL BIZCOCHO Y POR ESO ACABO DE POSTEAR ,QUE PUEDO SUSTITUIR POR LA LECHE.

azuca Cake Central Cake Decorator Profile
azuca Posted 29 May 2008 , 8:19pm
post #6 of 10

Gracias por la información.... Ahora mismo esta un poco costoso para mi, yo tengo una muy buena receta (tampoco lleva leche); lo que no se hacer es decorar con pasta laminada, ni hacer que el frosting me quede liso (espatulearlo) y creo que para eso debo tomar un curso en persona para que me puedan enseñar esas tecnicas... Pero se escucha super interesante todo lo que esas clases ofrecen...
Espero que si las tomas aprendas mucho mucho... y nos dejes saber

exito en todo lo que emprendas!!!

madrid1028 Cake Central Cake Decorator Profile
madrid1028 Posted 29 May 2008 , 8:35pm
post #7 of 10

Alguna de usted me podria enviar la informacion sobre estas clases.

Gracias
madrid1028

paola041277 Cake Central Cake Decorator Profile
paola041277 Posted 29 May 2008 , 8:44pm
post #8 of 10

HOLA MADRID1028 ,YO PUSE LA INFORMACION HACE RATITO,SI DESEAS ALGO MAS HAZME SABER.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 29 May 2008 , 9:17pm
post #9 of 10

No saben si ella entra a este site. Es que fui a su website y vi que hay como 3 fotos de bizcochos que estoy segura he visto antes aquí o en otros websites.

Este es el link de su website:
http://gracemarzan.tripod.com/id15.html

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 29 May 2008 , 10:11pm
post #10 of 10

Azuca! aqui se ha posteado la manera de hacer q el frosting te quede liso!! y se han posteado unos videos! (tecnica viva) No te han ayudado?

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