Tã©Cnica Bidimensional O En Relieve
Español By dulcefactoria Updated 23 May 2008 , 1:30pm by mila1969
hola, eso yo creo que es fondant que le has puesto encima, bueno nose, parece, vamos a ver que diecn las chicas
bueno yo hice uno de eeyore lo puedes ver en mis fotos, fue el primero que hice de estos y fue bien facil!
Defnitivamente es fondant, le das la forma que tu quieres, la de clifford no cortas las partes sino que las vas modelando para que queden redondeadas las partes y luego nada mas las pones una encima de la otra.... el de mickey mouse esa es las partes cortadas y sobrepuestas una encima de la otra, estan muy bonitas lastecnicas....
yo dejo el fondant grueso y corto la figura y le voy redondeando las orillas, pienso que es mas facil que ir colocando una encima de la otra.
Lo que se hace es que se hace el relieve en fondant sobre el bizcocho formando por ejemplo a clifford. Despues se le tira el fondant por encima y le terminas de dar la forma..
los bizcochos bidimensionales o bien los haces poniendo un bizcocho mas pequeño con la forma de lo que vas a hacer o con la tecnica fondant sobre fondant, pero no es casi bidimensional.Yo con esta tecnica hice mi ultimo biz de Cars en las photos si os sirve
Muchas gracias a todas por sus tips, me voy dando una mejor idea.
Aprovecho el post para preguntar a Mila1969 donde compras las bolsas de celofán que và en una de tus fotos, yo vivo en Valencia pero no sé donde comprarlas-
Gracias y saludos
DULCE una "española"mas aunque sea de venezuela... como las que encuentro son muy caras y suelen venir con dibujitos, o bien compro el papel celofan a tiras largas y luego las hago, o bien compro bolsas de plastico de las que tienen en las tiendas de chuches para meter los caramelos y pesarlos y las corto a la medida.
Quote by @%username% on %date%
%body%