Flan de leche condensada
1 Lata de leche condensada
- 1 Lata de almendras
- 1 Lata de leche fresca
- 3 Huevos
- 150 Gramos de azúcar
- Caramelo liquido
Se ponen las almendras en agua hirviendo unos minutos, se escurren, se pelan y se muelen.
Se mezclan la leche fresca y la condensada, se baten los huevos y se junta todo con las almendras.
Se preparan los moldes con caramelo. Se vuelca en ellos la mezcla y se meten al horno al baño marÃa con un papel en el fondo para que no salga acorchado.
Si al tacto se observa endurecido, tendrá su punto. Aproximadamente tardará unos 20 a 25 minutos en el horno a temperatura media.
se sirve frÃo.
Graciasssssss!!!
Ya veo que tu eres como yo, ....tenemos una coleccion de recetas. jijiji
como cuanto lleva una lata de almendras, yo solo las consigo en bolsas y disculpen la ignorancia como se preparan los moldes con caramelo, gracias por la receta parece rica y quisiera probarla
Ay sorry acabo de ver el post de Pabesa y yo lo que quiero saber es la medida de las almendra pq nunca las compro en latas (nunca las he visto por lo menos).
Pabesa el molde de caramelo yo por lo menos lo hago hierviendo agua con azucar (sorry no tengo una medida exacta- pero si te puedo decir que es mucho mas azucar que agua) hasta que se derrita el azucar y se torne un color caramelo claro, lo sacas del fuego y lo viertes en el molde y moviendolo de lado a lado cubre la parte de abajo y los lados.
Cuando puedas me ayudan chicas con la medida de las almendras
pabesa y nyma la lata de almendras la miden en la lata de la leche condensada y el caramelo lo hago yo en el molde pongo azucar y un poquito de agua ,mas o menos una taza de azucar dependiendo el molde lo pongo en la estufa y dejo que se vaya quemando poco a poco y cuando esta como de color cafe lo bajo y lo reparto por todo el molde y listo
Quote by @%username% on %date%
%body%