Hola a todos mi pregunta es si la harina lleva guardada mucho tiempo puede hacer que el cake quede mas duro como si se fuera a abudinar .
Les cuento hace 3 meses compre una harina en SAMS y la guarde el la alacena cerrada nunca abierta y hace un mes la abri y los ultimos 3 cake que he hecho quedan un poco duritos a mi me gusta la cosistencia parecida al pan de maiz de PR pero mojadito con nuestros sirop. En lo que me puedan ayudar, gracias, confio ciegamente en ustedes Bye
que raro...yo tengo unas guardadas...desde hace 5 meses...y hace unos dias prepare un pastel y salio...suave....no sera que le agrego polvo de hornear demás....
YO NO USO POLVO DE HORNER CUANDO HAGO LOS CAKE PENSABA LA HARINA YA LO INCLUYE
AYUUUUDAAAA
Bueno, la harina self rising o la Presto si incluye ya el Baking Powder, pero cuando la harina ya lleva un tiempito abierta le debes echar al menos 1/4 de cdta para que se active... trata eso a ver si te ayuda.
En PR yo compraba el saco de harina de 25 lbs y me duraba varios meses y nunca me paso nada con la harina!
Suerte
yo tambien compro el saco de 25 libras y nunca ha pasado nada, pero nos recomienda cuando tienen algun tiempito echarle polvo de hornear. intenta a ver.
como le hago para hornear un bizcocho en un molde de 12x18 usando la receta de el bizcocho rapido de presto, para un molde de 9x3 redondo.
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