"slanted Cake" Instrucciiones???

Español By Gretchen_33 Updated 15 Apr 2008 , 2:08am by Bomboncito

Gretchen_33 Cake Central Cake Decorator Profile
Gretchen_33 Posted 14 Apr 2008 , 5:32pm
post #1 of 8

Alguie me puede explicar como este persona hizo el cake de la parte de arriba??? Mi marido se antojo en ese cake para una actividad de su trabajo, este viernes!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AYUDA!!!!!!!!

7 replies
Gretchen_33 Cake Central Cake Decorator Profile
Gretchen_33 Posted 14 Apr 2008 , 5:33pm
post #2 of 8
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Originally Posted by Gretchen_33

Alguie me puede explicar como este persona hizo el cake de la parte de arriba??? Mi marido se antojo en ese cake para una actividad de su trabajo, este viernes!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AYUDA!!!!!!!!




SORRY!!!!!!!!!!!!!!!! Se me olvido porner el link de la foto....

http://www.cakecentral.com/cake-photo_42324.html

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 14 Apr 2008 , 5:38pm
post #3 of 8

Solo le cortas un pedazo diagonalmente en la parte de abajo.

Gretchen_33 Cake Central Cake Decorator Profile
Gretchen_33 Posted 14 Apr 2008 , 5:53pm
post #4 of 8
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Originally Posted by CakeDesigns

Solo le cortas un pedazo diagonalmente en la parte de abajo.




Gracias cake desings!! Yo pense que se cortaba la parte de arriba...No tengo mucha experiencia en esto, a penas estoy comenzando...
Yo pienso hacer el cake de abajo redondo tambien en 10" y el de arriba de 6"..Crees que se vera bien??? No tengo mas que un molde cuadrado y no es muy grande y uno rectangular 13x9x2 pero no es muy profundo, como lo puedo hacer mas profundo?? he leido en los articulos que con el parchment paper se puede hacer pero habla de moldes redondos...Quizas deberia hacer dos rectangulares y rellenarlos pero me da miedo que la parte del centro(donde se unen los cakes) se note pq va a se en BC, que crees???
Perdona que te bombardee con tantas preguntas..... Gracias por tu ayuda nuevamente...

Santa_Kitchen Cake Central Cake Decorator Profile
Santa_Kitchen Posted 14 Apr 2008 , 9:52pm
post #5 of 8

Gretchen 33 yo le pongo papel encerado a mi molde porque cuando le quito el papel al cake me quedan los lados perfectos y no necesito el "crumb coat". Yo corto el papel del ancho del molde y le dejo un alto de 41/2 a 5 pulg de alto. (Ck mi cake de guitarra ese molde es de 2pulgs y mi cake quedo de 4pulgs). Adhiero el papel con un poquito de cooking spray para que el papel quede pegadito mientras le echo la mezcla. Suerte.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 14 Apr 2008 , 10:15pm
post #6 of 8

Esto es lo que quise decir. A veces es mejor uno verlo.

La parte de arriba es la que vas a usar.
LL

Gretchen_33 Cake Central Cake Decorator Profile
Gretchen_33 Posted 15 Apr 2008 , 1:56am
post #7 of 8

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR SU TREMENDA AYUDA!!

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 15 Apr 2008 , 2:08am
post #8 of 8

Muy interesante! Gracias por compartir...

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