SI ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR ESTOY BUSCANDO LA RECETA Y COMO HACERLO. Y TAMBIEN NO SE SI SOLO SE HACE CON PASTEL DE CHOCOLATE O SE PUEDE HACER CON BLANCO. AGRADESCO DE ANTEMANO LA AYUDA
GRACIAS
HOLA LAZYLOLA:
EL CHOCOFLAN ES LO MISMO QUE NOSOTROS CONOCEMOS COMO FLANCOCHO.
PRIMERO HACES EL CARAMELO DEL FLAN
1 TAZA DE AZUCAR
2 OZ DE AGUA
UN CHIN DE JUGO DE LIMON (PARA QUE NO SE TE QUEME EL CARAMELO)
BATES 5 HUEVOS
LECHE EVAPORADA
LECHE CONDENSADA
SABOR (EL QUE MAS TE GUSTE)
YO LE AÃADO RALLADURA DE LIMON
Y QUESO (OPCIONAL)
PONES EL CARAMELO EN EL MOLDE Y LE VIERTES
LA MEZCLA DEL FLAN.
PREPARAS LA MEZCLA DEL BIZ. (PUEDE SER DEL SABOR QUE QUIERAS) NO SOLO DE VAINILLA O CHOCOLATE, SINO EL SABOR QUE PREFIERAS.
PUEDES HACERLO DE CAJITA O PUEDES HACER UNA RECETA ECONOMICA.
SI HACES EL DE CAJITA
SUSTITUYE EL ACEITE POR 4 OZ DE MANTEQUILLA
AÃADELE UN QUESO CREMA
3 HUEVOS
SABOR
1 TAZA DE LECHE CARNATION
PRIMERO BATES LA MANTEQUILLA CON EL QUESO CREMA,
LE AÃADES LOS HUEVOS
SABOR
HARINA Y LECHE, ALTERNANDOLAS
NO BATIR MAS DE 5 MINUTOS.
VIERTES ESTA MEZCLA SOBRE EL FLAN, NO IMPORTA QUE SE VAYA LA FFONDO PUES CUANDO SE HORNEAN SE SEPARA.
VA AL HORNO PRECALENTADO EN 350 GRADOS POR APROX. 1 HORA.
NO TIENE QUE IR NECESARIAMENTE EN BAÃO MARIA..
Quote by @%username% on %date%
%body%