Chocoflan O Pastel Imposible Alguien Ayuda!!!!!

Español By lazylola Updated 30 Mar 2008 , 10:50am by LOYILAW

lazylola Cake Central Cake Decorator Profile
lazylola Posted 29 Mar 2008 , 5:25pm
post #1 of 4

icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif SI ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR ESTOY BUSCANDO LA RECETA Y COMO HACERLO. Y TAMBIEN NO SE SI SOLO SE HACE CON PASTEL DE CHOCOLATE O SE PUEDE HACER CON BLANCO. AGRADESCO DE ANTEMANO LA AYUDA
GRACIAS

3 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 29 Mar 2008 , 5:58pm
post #2 of 4

HOLA LAZYLOLA:

EL CHOCOFLAN ES LO MISMO QUE NOSOTROS CONOCEMOS COMO FLANCOCHO.

PRIMERO HACES EL CARAMELO DEL FLAN
1 TAZA DE AZUCAR
2 OZ DE AGUA
UN CHIN DE JUGO DE LIMON (PARA QUE NO SE TE QUEME EL CARAMELO)

BATES 5 HUEVOS
LECHE EVAPORADA
LECHE CONDENSADA
SABOR (EL QUE MAS TE GUSTE)

YO LE AÃADO RALLADURA DE LIMON
Y QUESO (OPCIONAL)

PONES EL CARAMELO EN EL MOLDE Y LE VIERTES
LA MEZCLA DEL FLAN.

PREPARAS LA MEZCLA DEL BIZ. (PUEDE SER DEL SABOR QUE QUIERAS) NO SOLO DE VAINILLA O CHOCOLATE, SINO EL SABOR QUE PREFIERAS.

PUEDES HACERLO DE CAJITA O PUEDES HACER UNA RECETA ECONOMICA.

SI HACES EL DE CAJITA
SUSTITUYE EL ACEITE POR 4 OZ DE MANTEQUILLA
AÃADELE UN QUESO CREMA
3 HUEVOS
SABOR
1 TAZA DE LECHE CARNATION

PRIMERO BATES LA MANTEQUILLA CON EL QUESO CREMA,
LE AÃADES LOS HUEVOS
SABOR
HARINA Y LECHE, ALTERNANDOLAS
NO BATIR MAS DE 5 MINUTOS.

VIERTES ESTA MEZCLA SOBRE EL FLAN, NO IMPORTA QUE SE VAYA LA FFONDO PUES CUANDO SE HORNEAN SE SEPARA.

VA AL HORNO PRECALENTADO EN 350 GRADOS POR APROX. 1 HORA.
NO TIENE QUE IR NECESARIAMENTE EN BAÃO MARIA..

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 30 Mar 2008 , 12:19am
post #3 of 4

Choco , te refieres a chocolate ???

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 30 Mar 2008 , 10:50am
post #4 of 4

si, sandra,
LE LLAMAN ASI AL PASTEL DE CHOCOLATE CON FLAN.

Quote by @%username% on %date%

%body%