Les muestro mi primer bizcocho mojadito y decorado. Gracias al seminario que tomamos el domingo pues aqui les dejo mi creacion. Es el primero, se que me falta uffff, un monton. Trate de hacer el punto perdido, pero no me queda tan perdido. Compraré la punta 3 de wilton, segun me indicaron es mas finita que la que estoy utilizando. El sirop es de vainilla y brandy. Estoy bien emocionada por ello, de nuevo gracias.
Se ve delicioso... Y yo a dieta! Solo me dieron ganas de preparar uno para comermelo yo solita. MMMMMMMMMM!
Se ve delicioso... Y yo a dieta! Solo me dieron ganas de preparar uno para comermelo yo solita. MMMMMMMMMM!
Se ve riquisimo ya me diste hambre jajajaj!! Voy a tener que hacer uno cuando llegue a casa!
El scroll te quedo bien bonito pero te queria comentar que Wilton tiene puntas #1 & 2 y aunque creo que la uno seria muy finita la dos yo creo que te funcionaria mejor que la 3 por que se veria mas delicado, pero la tecnica la dominas muy bien. Esos cursos se ven que son un exito ya quisiera yo poder ir a alguno de ellos.... a lo mejor algun dia se me da.
Saludos!
se ve muy rico y mojadito, ya quisiera yo, que me salga asi, todavia mi masa creo, que queda seca, y aqui a todos les gusta los cakes bien moist, verdad?
Me alegra en cantidad que lo hayas hecho, felicitaciones!!! A seguir practicando que vas suuuper bien, un abrazo.....
¡Se ve superbien ese pedazo,...ummm, sabroso!
Vas muy bien con la decoración, te felicito.
Te voy a felicitar por dos cosas y la primera es por que puedo ver que tu bizcocho esta muy bien batido y lo se por que la textura del bizcocho se ve perfecta y segundo por el punto perdido es una tecnica no tan fasil y tu hicistes muy bien. Felicidades!!!
Se ve muy bien y ne te preocupes porque la practica hace la perfeccion y tu ya estas practicando.
Arena te felicito, se ve muy bonito y parece que estaba ricoooooo! Ese pedacito con un vasito de leche bien fria no tiene precio! Sigue adelante
Que bueno por ti, la practica hace la perfeccion. gracias por compartir el pedazo de bizcocho se ve ricooooooo!
Te felicito, esta bien bonito....y como dice Laly, el punto perdido no es facil...dimelo a mi que la que la que esta perdida no es el punto, sino, yo porque no me sale bien (ji ji ji)....
Muchas gracias a todas por sus comentarios, ufff, de verdad que me siento bien complacida... bien contenta. Gracias de nuevo a mariecars por transmitirnos sus conocimientos y a todas con las que pude compartir durante el seminario que siempre aportan sus ideas y sus tips (que de hecho son de mucha ayuda para personas como yo que conocemos muy poco o casi nada sobre el tema.... pero nos encanta este arte). De nuevo gracias por sus comentarios
Lindo dia para todas!
arena la practica hace la perfeccion y que bueno que ya lo estas haciendo y pudiste aprovechar las cositas que nos enseño maricar!
Esta es la receta de una amiga de otro foro, roxanapr. Es la que utilice. Gracias mil a ella.
para un molde de 8
1 1/2 taza de azucar
6 huevos
vainilla
2 tazas de harina cernida
2 barras de mantequilla
1/2 taza de leche
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente...batir la mantequilla con el azucar hasta que este cremosa y blancusca....anadir la vainilla....anadir las yemas de los huevos una a una hasta que mezcolen ...sin sobrebatir....anadir la harina cernida alternandola con la leche...empiezas con harina y terminas con harina....
aparte batir las claras hasta punto de merengue...y anadir a la mazcla envolviente...sin sobrebatir...
preparar el molde con spray de hornear y ponerle papel wax ...asi no se pegan...se hornea a 350 por una hora..y el horno precalentado...
para un molde de 10"
3 tazas de harina
3 barras de mantequilla
2 1/4 de azucar
3/4 taza de leche
9 huevos
y hacer el mismo procedimiento....
Ella no añade leche.
Pienso que te quedó muy bien y sobre todo se ve riquisimo. Todo es cuestion de practica yo he visto el punto perdido hasta mas grueso eso depende del tamaño del bizcocho. Felicidades
Quote by @%username% on %date%
%body%