Otro Biz Mas En Mazapan

Español By mila1969 Updated 24 Oct 2007 , 6:30pm by Nyma

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 23 Oct 2007 , 12:14pm
post #1 of 11

Otro encargo tuve para el fin de semana con un tema medieval, pero como era para niños y un biz pequeño, salio así, un dragon y su correspondiente caballero.Este en pasta laminada de azucar con algo de gumpaste (se trabaja de lujo) y el resto todo en mazapan.El biz de chocolate y relleno de nutella y toffe.
Image

10 replies
adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 23 Oct 2007 , 12:33pm
post #2 of 11

¡Que precioso bizcocho, muy bien trabajado y divertido!
¡Me imagino que los niños estarían encantados! thumbs_up.gif

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 23 Oct 2007 , 12:34pm
post #3 of 11

Esta chulisimo, muy bonito. Debe de saber sabroso, mmmmm... thumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 23 Oct 2007 , 7:14pm
post #4 of 11

MUY ORIGINAL.

estrella Cake Central Cake Decorator Profile
estrella Posted 23 Oct 2007 , 7:23pm
post #5 of 11

Me ncanta tu bizcocho y el sabor debe ser muy bueno. icon_wink.gif

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 23 Oct 2007 , 10:59pm
post #6 of 11

Esta muy bonito, me encanto todo, pero cuentame que receta de mazapan usas????

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 24 Oct 2007 , 12:44am
post #7 of 11

de lujo, super lindo, muy original, te quedó fantastico.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 24 Oct 2007 , 1:01am
post #8 of 11

muy curioso tu biz.

mauca Cake Central Cake Decorator Profile
mauca Posted 24 Oct 2007 , 5:40am
post #9 of 11

Mencanto tu biz, esta muy bonito , me gusta mucho la fantacia te felicito

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 24 Oct 2007 , 8:09am
post #10 of 11

El mazapan lo hago en estas cantidades aproximadas 250gramos de almendra molida+250 azucar glas y 95ccl.de agua.P*rimero hago un almibar flojo (a 110grados aprox) con el azucar y el agua y lo vierto encima de la harina de almendra.Lo trabajo con una espatula y le echo una cucharada de pure de patata instantaneo.Luego lo trabajo de nuevo con la espatula y lo dejo unas horas enfriar.Y despues listo para trabajar y colorear.

Nyma Cake Central Cake Decorator Profile
Nyma Posted 24 Oct 2007 , 6:30pm
post #11 of 11

Mila, precioso tu cake. Tu misma hiciste em mazapan (eso es lo mismo que marzipan verdad?).
Me gustaria saber si lo haces o lo compras, siempre me ha interesado trabajar con Marzipan.

Nyma

Quote by @%username% on %date%

%body%