Muchachas Necesito Consultar Algo

Español By terrycot Updated 22 Oct 2007 , 1:39pm by FunnyCake

terrycot Cake Central Cake Decorator Profile
terrycot Posted 21 Oct 2007 , 1:02pm
post #1 of 6

hola buenos dias a todas, como ya les dije antes tengo planes de hacer los bizcochos de mis nietos la semana que viene pero, tengo una pregunta porque me imagino que alguna de ustedes ha tenido este problema alguna vez primero" como hago para que evitar que los crumbs del bizcocho no se peguen del frosting cuando decoro el bizcocho porque siempre he tenido ese problema cada vez que pongo el frosting en el bizcocho como esta mojadito la corteza del bizcocho se pega al frosting. segundo y esta si es importante habra algun sirop para bizcocho que no quede tan dulce porque yo he hecho las recetas de sirop que ustedes me han dado pero el bizcocho queda muy dulce y yo soy diabetica o sea que no me puedo exagerar con eso del sirop por otra parte mis hijas dicen lo mismo. ayer hice mi primer bizcocho pero cuando le puse el sirop siento que como llevan tanta azucar el bizcocho como que queda un tanto dulce.tienen alguna recomendacion?

5 replies
bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 22 Oct 2007 , 6:45am
post #2 of 6

pARA EVITAR QUE LOS CRUMBS SE TE PEGUEN AL FROSTIN, PRIMERO PON UNA CAPA DELGADA Y DEJAS SECAR UN RATO, LUEGO APLICAS EL RESTO DEL FROSTING. PARA EL SYROP LO QUE TIENES QUE HACER ES BAJAR LA CANTIDAD DE AZUCAR O SEA UAR 3/4 DE TAZA DE AZUCAR Y 3 TAZAS DE AGUA , PERO PRUEBA TU CUANTA AZUCQR QUIERES AGREGAR. PORQUE NO HACES UNA MASA BASICA DE LIBRA, ESE PASTEL SALE HUMEDO Y NO LO TIENES QUE MOJAR, ASI USAS MENOS AZUCAR.

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 22 Oct 2007 , 11:19am
post #3 of 6

Haz lo que te dice mi amiga bananabread antes de frostiarlo y tambien puedes pasarle una brochita al cake para sacar el exceso de "crumbs". Despues la capa finita, luego el decorado. Es lo que todas hacemos, creo.
En cuanto la azucar se refiere, es a discrecion y gusto tuyo, pero intenta sustituir la azucar por azucar granulada Splenda y es lo mismo y no te haces el dano, pues por ser diabetica, lamentablemente, NO DEBES HACER DESARREGLOS con tu salud. Ojala asi te guste y te lo puedas disfutar. thumbs_up.gif K-rinos...

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 22 Oct 2007 , 11:59am
post #4 of 6

Hola terrycot! icon_smile.gif
Yo estoy haciendo los bizc. para mi casa 1/2 splenda y 1/2 azúcar morena y me gusta como quedan. Si quieres, puedes probar y así reduces el azúcar a la mitad.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 22 Oct 2007 , 12:04pm
post #5 of 6

Opino igual que el azucar es a gusto, y si quieres puedes sutistuirla por Splenda, yo en ocaciones he usado Splenda para hornear flan, bizcochos, hacer gelatinas, y otras cosas....

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 22 Oct 2007 , 1:39pm
post #6 of 6

Para que no se te peguen los crumbs al frosting debes poner MUCHA cantidad de frosting para pasar la espatula, que cuando la pases no roce por nada el bizcocho, solo vas a distribuir el frosting, pero vuelvo y repito debes ponerle mucha cantidad.

Quote by @%username% on %date%

%body%