Bizcocho Boricua

Español By dulcetentacion Updated 19 Sep 2007 , 4:43am by ahlyssa

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 22 Aug 2007 , 9:01pm
post #1 of 4

Alguien sabe una buena receta de un bizcocho de amareto ? Please si alguien sabe de una receta boricua de este bizcocho de amareto se lo agradeceria icon_lol.gif me muero por probarlo. Gracias.

3 replies
cookielady Cake Central Cake Decorator Profile
cookielady Posted 18 Sep 2007 , 10:55pm
post #2 of 4

hola dulce tentación anexo te mando la receta que me mandaron a mi no l ahe probado pero viene de muy buena fuente:
Panque para torta puertorriqueña espero que te guste
cookielady

Seguro. Yo la he puesto aqui antes, pero te la pongo aqui para que la veas.

Es simple y basica y se puede hacer doz mezclas para un bizcocho mas grande. Esta da para dos moldes de 8" x "2 redondos o un 8" x 3" con un poco de masa sobrante.

Bizcocho Basico

3 tazas de harina self-rising (cualquier marca)
2 tazas de azucar
2 barras de mantequilla o margarina
4 huevos grandes separados (yemas de claras)
vainilla a gusto y almendra
1 taza de leche evaporada

Procedimiento

1. A velocidad alta, mezlcar mantequilla y azucar y batir hasta que este amarillo palido.
2. Añadir yemas de huevos uno a uno hasta bien incorporado. Añadir sabores y seguir mezclando
3. Baja la velocidad de la batidora a lenta y comienza a añadir la harina alternando con la leche. Empieza con la harina y termina con la harina.
4. En otra batidora, bate las claras hasta punto de nieve. Envuelve a mano con cuidado las claras en la mezcla de harina sin batir hasta que las claras desaparezcan.
5. Vierte en un molde de 9 x 13 x 2 o un 8 x 3 o dos 8 x 2 y hornea por el tiempo indicado para cada molde.

Sirop

2 tazas de agua
1 taza de azucar
vainilla a gusto
Opcional: 1/8 taza de Brandy y 2 cucharadas de Amaretto

Hiever el agua. Echale el azucar. Dejalo hervir como por 10 minutos a caliente mediano. Remueve de el fuego. Espera que quede tibio o frio y le echas la vainilla y los licores.

Moja el bizcocho cuando este frio y el sirop tambien tibio o frio. Si lo haces cuando esten calientes el bizcocho se puede fermentar

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 19 Sep 2007 , 1:04am
post #3 of 4

Gracias por compartir.

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 19 Sep 2007 , 4:43am
post #4 of 4

COOKIELADY, GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA.
DULCE, OJALA Y TE SIRVA.

Quote by @%username% on %date%

%body%