Cuanto Tiempo Dura La Mezcla De Cream Cheese Para Quesitos?

Español By Katskakes Updated 11 Aug 2007 , 1:47am by dicjul2128

Katskakes Cake Central Cake Decorator Profile
Katskakes Posted 10 Aug 2007 , 9:25pm
post #1 of 5

La ultima vez que hice los quesitos me sobre el cream cheese que use para filling. lo puedo usar todavia? que creen? esta en la nevera desde 7/31.

gracias por la ayuda!
Kat

4 replies
evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 10 Aug 2007 , 9:32pm
post #2 of 5

Por lo menos yo no me arriesgo.. Acuerdate que el queso puede descomponerse y aunq no lo notes aveces puede estar danado y hacerle dano a la familia. Yo usualmente chequeo cuantos quesito voy a hacer y preparo mezcla exclusivamente para eso.
Esta es mi opinion. Evelynp

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 10 Aug 2007 , 10:34pm
post #3 of 5

katy nos quieres envenenar ja ja no ya es mucho tiempo esta bien si es una semana pero ya paso mas de una asi que cuando hagas queso yo voy a ir alla a comer cuidate amiga ja ja

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 11 Aug 2007 , 1:39am
post #4 of 5

Katskakes, tienes que tener cuidado, opino igual que evelynpr. Las bacterias son algo que no se ven, te aconsejo que no lo uses.

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 11 Aug 2007 , 1:47am
post #5 of 5

mmmmm, opinion si hubiera sido de un dia para otro quizas, pero ya tienes varios dias. Ten cuidado.

Quote by @%username% on %date%

%body%