Pienso hacer el pastel de cumpleanos de mi hija, sera una fiesta de verano, necesito el pastel estar algunas horas sin refrigeracion, tal vez tenga que hacerlo el dia anterior.....Alguna sugerencia??????
Gracias por su apoyo
Lily[/b]
Yo uso piña, raspberry y strawberry. Estos se pueden dejar afuera sin ningun problema. Yo los compro ya hechos como estos:
http://www.countrykitchensa.com/catalog/SearchResults.aspx?description=pastry%20filling&page=-1
Tambien e usado los jelly, jams o marmalades - que se consiguen en los supermercados. Puedes usar del mismo frostin para el centro.
Yo utilizo los mismos que Katskakes y pueden estar fuera de la nevera y sin ningun problema.
Hola! Yo tambien utilizo los que ya vienen preparados, pero tambien uso los pudines que ya estan hechos (no los que estan en la seccion fria) sino los que estan a temperatura ambiente. Yo compro de cualquier sabor como de vainilla, chocolate, caramelo, etc. Mientras esten dentro del bizcocho como relleno, al estar sellados entre los dos bizcochos, estan bien por par de dias. Despues de ahi, tienes que ponerlos en la nevera.
Hola, solo te queria dar la bienbenida al foro tocalla (tienes mi mismo nombre)
Espero y te hagas adicta como yo a este foro de CC.
Quote by @%username% on %date%
%body%