DULCE POSTEO UNA RECETA DE PANETELA, QUEDA RIQUISIMA. CAKE DESIGN NO SABIA LO Q ERA Y PARA LAS Q NO SEPAN PUES AQUI ESTA, EL BIZ NO ES DULCE DEL TODO PERO CON EL AZUCAR Y LA GUAYABA QUEDA, YO NO LO HORNEE CON LA GUAYABA SE LA PUSE DESPUES, DIANA LO PUEDES INTENTAR ASI, GRACIAS DULCE TENGO OTRO PRODUCTO GRACIAS A TI.
Y ESTA ES LA PANETELA
YO HAGO ESTA PANETELA Y QUEDAN RIQUISIMA, LAS PREPARON EN EL MOLDE DE PLACA REGTANGULAR O EL MOLDE DE WILTON JELLY ROLL, TIRO LA PRIMREA MEZCLA ESPARSO BIEN, LUEGO LE COLOCO LO PEDACITO DE GUYABABA POR TODO EL MOLDE Y LUEGO, CUBRO LA GUAYABA, CON LA OTRA MITAD DE LA MEZCLA, LUGO DE HORNEADA, LA PICO EN CUADRADO Y LAS POLVOREO CON AZUCAR 10X.`SON BIEN PARECIDA, A LAS DE CARLA SWEET. LA PIENSO PREPARA PARA LA CONFRATENIZACION, SI DIOS PERMITE EL 22 DE JULIO, YA SE ME HACE LA BOCA AGUA
Gracias Wan, se ven iguales a las que yo hize, que marca de guayaba utilizaste ? Yo utilize un molde rectangular.
Que ricassssss yo las he comprado pero aun no las hago... Se ven riquisimasss... Maria yo llevo 20 libras y sigo engordando...
AHHHH, Diana Yo que antes de leer tu mensaje pensé, que bien ya tengo 2 cositas que les quiero pedir a las muchachas para la confraternización. Cuando leí tu mensaje me pusé tan contenta hasta que leí que era para el 22.
Así que vamos a ver quien se anima a hacer la panetela para el 1 de Julio, Wan, Dulce?. También le quiero pedir a Sandra que haga el pan de maíz ya que a mí no me sale y quiero saber como es que debe saber.
Ay chicas estoy tan emocionada ya nos vamos a conocer. ¿Alguien quiere que les lleve algo o les enseñe algo?
Wan gracias un millón por poner la foto de la panetela. Se ve y suena riquísima.
CD, me hiciste reir un moton yo voy a llevar algo de picar para la reunion, pero todavia no se que llevarles de postre
DIANA YO UTILIZE LA PLANCHA DE GALLETAS O DE BRAZO GITANO (LA UTILIZO PARA LOS DOS) CON UNA RECETA POR PLANCHA, SOLO ACOMODE LA MEZCLA Q QUEDA BASTANTE DENSA Q CUBRIERA TODO. DESPUES DE HORNEAR UTILIZE LA PASTA Q TE VENDEN POR ENVASE EN SITIOS DE REPOSTERIA YO LA COMPRO EN NUNEZ O EN CAGUAS EN PR B OUTLET, LA ABLANDE Y LUEGO SE LA UNTE Y LA CORTE POR LA MITAD LE PUSE LA MITAD ARRIBA Y LE POLVOREE EL AZUCAR. FUE FACIL Y A TODO EL MUNDO LE ENCANTO, MMM.
INCLUYENDOME A MI JIJI
VOY A HACER PLANES PARA EL 22, LA REUNION DE PONCE CUANDO ES???
se ve riquisima y estoy segura que sabe igual. Gracias por que he aprendido algo nuevo. Yo vi una panetela hace dos semanas hecha por un muchacho cubano, pero la vi sin nada por encima y se veia seca y ni la probe. Pero me cuenta la muchacha de la casa que ellos la probaron y no les gusto y termino la perra de ellos comiendosela.
Dios mio creo que el 22 cada una de nosotras saldremos con 30 libras mas!!!! yo no se que hare para ese día!!!!!
Please busque la receta y no la encontre. Busque en recetas en espanol. alguien me dice Gracias
Una consulta: Se puede en vez de esa fruta, poner otro dulce, o fruta?; por ejemplo: dulce de membrillo.
Unicornia,
Puedes poner el relleno que gustes, el membrillo es bien paracido a la guayaba.
Naty busca en el foro receta panetela dulce la posteo hace unos dias
Gracias, ya la encontre
Naty
Aqui les dejo la receta y el link donde encontraran los comments que nos dejara dulce...
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-335373.html
DULCE
Aqui les dejo una receta de mis postres favoritos.
Panetela de Guayaba
Ingredientes
1 barra de mantequilla
2 huevos
2 tz harina de trigo
1 tz azúcar
1 cdita extracto de vainilla
pasta de guayaba ya rebanada
Procedimiento
Precalienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde redondo de 8 o 9.
Mezcla la mantequilla con el azúcar y luego añade los huevos uno a uno y la harina hasta terminar. Añadir la vainilla. Echar la mitad de la mezcla en el molde y acomoda hasta que quede parejo. Cubre la masa con pasta de guayaba rebanada. Echar el resto de la mezcla sobre la pasta de guayaba. Hornear por 30-35 minutos. Deja enfriar.
Decora con azucar de confeccion.
Al fin probé la panetela. La compré marca Carla's Sweets. A la verdad que no estuvo fenomenal, me gustó pero no estoy loca por comerla de nuevo. Voy a ver si hago la receta a ver si homemade sabe mejor.
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