Panetela Las Q No Sepan

Español By wan Updated 12 Jul 2007 , 7:37pm by CakeDesigns

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 17 Jun 2007 , 1:56am
post #1 of 22

DULCE POSTEO UNA RECETA DE PANETELA, QUEDA RIQUISIMA. CAKE DESIGN NO SABIA LO Q ERA Y PARA LAS Q NO SEPAN PUES AQUI ESTA, EL BIZ NO ES DULCE DEL TODO PERO CON EL AZUCAR Y LA GUAYABA QUEDA, YO NO LO HORNEE CON LA GUAYABA SE LA PUSE DESPUES, DIANA LO PUEDES INTENTAR ASI, GRACIAS DULCE TENGO OTRO PRODUCTO GRACIAS A TI.
Y ESTA ES LA PANETELA
LL

21 replies
diana1963 Cake Central Cake Decorator Profile
diana1963 Posted 17 Jun 2007 , 2:16am
post #2 of 22

YO HAGO ESTA PANETELA Y QUEDAN RIQUISIMA, LAS PREPARON EN EL MOLDE DE PLACA REGTANGULAR O EL MOLDE DE WILTON JELLY ROLL, TIRO LA PRIMREA MEZCLA ESPARSO BIEN, LUEGO LE COLOCO LO PEDACITO DE GUYABABA POR TODO EL MOLDE Y LUEGO, CUBRO LA GUAYABA, CON LA OTRA MITAD DE LA MEZCLA, LUGO DE HORNEADA, LA PICO EN CUADRADO Y LAS POLVOREO CON AZUCAR 10X.`SON BIEN PARECIDA, A LAS DE CARLA SWEET. LA PIENSO PREPARA PARA LA CONFRATENIZACION, SI DIOS PERMITE EL 22 DE JULIO, YA SE ME HACE LA BOCA AGUA icon_biggrin.gifthumbs_up.gif

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 17 Jun 2007 , 5:24pm
post #3 of 22

Gracias Wan, se ven iguales a las que yo hize, que marca de guayaba utilizaste ? Yo utilize un molde rectangular.

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 18 Jun 2007 , 1:12am
post #4 of 22

mmmm que ricas...

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 18 Jun 2007 , 1:27pm
post #5 of 22

La verdad es que son riquisimas...ya se me antojaron otra vez. icon_biggrin.gif

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 18 Jun 2007 , 1:31pm
post #6 of 22

Yum!!! No sigan que me pongo gorda!!!! icon_biggrin.gif

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 18 Jun 2007 , 1:34pm
post #7 of 22

Que ricassssss yo las he comprado pero aun no las hago... Se ven riquisimasss... Maria yo llevo 20 libras y sigo engordando... icon_cry.gificon_cry.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 18 Jun 2007 , 3:47pm
post #8 of 22

AHHHH, Diana icon_cry.gif Yo que antes de leer tu mensaje pensé, que bien ya tengo 2 cositas que les quiero pedir a las muchachas para la confraternización. Cuando leí tu mensaje me pusé tan contenta hasta que leí que era para el 22. icon_cry.gif

Así que vamos a ver quien se anima a hacer la panetela para el 1 de Julio, Wan, Dulce?. También le quiero pedir a Sandra que haga el pan de maíz ya que a mí no me sale y quiero saber como es que debe saber.

Ay chicas estoy tan emocionada ya nos vamos a conocer. icon_lol.gif ¿Alguien quiere que les lleve algo o les enseñe algo?

Wan gracias un millón por poner la foto de la panetela. Se ve y suena riquísima.

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 18 Jun 2007 , 3:54pm
post #9 of 22

CD, me hiciste reir un moton icon_lol.gificon_lol.gif yo voy a llevar algo de picar para la reunion, pero todavia no se que llevarles de postre icon_biggrin.gif

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 18 Jun 2007 , 4:37pm
post #10 of 22

Ay, las envidio!!! Que se diviertan mucho!

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 18 Jun 2007 , 5:49pm
post #11 of 22

DIANA YO UTILIZE LA PLANCHA DE GALLETAS O DE BRAZO GITANO (LA UTILIZO PARA LOS DOS) CON UNA RECETA POR PLANCHA, SOLO ACOMODE LA MEZCLA Q QUEDA BASTANTE DENSA Q CUBRIERA TODO. DESPUES DE HORNEAR UTILIZE LA PASTA Q TE VENDEN POR ENVASE EN SITIOS DE REPOSTERIA YO LA COMPRO EN NUNEZ O EN CAGUAS EN PR B OUTLET, LA ABLANDE Y LUEGO SE LA UNTE Y LA CORTE POR LA MITAD LE PUSE LA MITAD ARRIBA Y LE POLVOREE EL AZUCAR. FUE FACIL Y A TODO EL MUNDO LE ENCANTO, MMM.
INCLUYENDOME A MI JIJI
VOY A HACER PLANES PARA EL 22, LA REUNION DE PONCE CUANDO ES???

laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 18 Jun 2007 , 5:56pm
post #12 of 22

se ve riquisima y estoy segura que sabe igual. Gracias por que he aprendido algo nuevo. Yo vi una panetela hace dos semanas hecha por un muchacho cubano, pero la vi sin nada por encima y se veia seca y ni la probe. Pero me cuenta la muchacha de la casa que ellos la probaron y no les gusto y termino la perra de ellos comiendosela. icon_surprised.gif

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 18 Jun 2007 , 10:25pm
post #13 of 22

Dios mio creo que el 22 cada una de nosotras saldremos con 30 libras mas!!!! yo no se que hare para ese día!!!!! icon_biggrin.gif

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 20 Jun 2007 , 11:56pm
post #14 of 22

Porfavor, donde consigo la receta?

Gracias,
Naty

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 21 Jun 2007 , 1:27am
post #15 of 22

Naty busca en el foro receta panetela dulce la posteo hace unos dias

estrella Cake Central Cake Decorator Profile
estrella Posted 22 Jun 2007 , 10:29pm
post #16 of 22

Please busque la receta y no la encontre. Busque en recetas en espanol. alguien me dice Gracias icon_smile.gif

Unicornia Cake Central Cake Decorator Profile
Unicornia Posted 22 Jun 2007 , 11:58pm
post #17 of 22

Una consulta: Se puede en vez de esa fruta, poner otro dulce, o fruta?; por ejemplo: dulce de membrillo.

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 23 Jun 2007 , 2:01am
post #18 of 22

Unicornia,
Puedes poner el relleno que gustes, el membrillo es bien paracido a la guayaba.

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 23 Jun 2007 , 11:49am
post #19 of 22
Quote:
Originally Posted by wan

Naty busca en el foro receta panetela dulce la posteo hace unos dias




Gracias, ya la encontre icon_biggrin.gif

Naty

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 23 Jun 2007 , 4:26pm
post #20 of 22

OK
EL RELLENO DEBE SER DULCE PARA Q LE DE GUSTO, MMM Q RICO

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 25 Jun 2007 , 5:09pm
post #21 of 22

Aqui les dejo la receta y el link donde encontraran los comments que nos dejara dulce...

http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-335373.html


DULCE
Aqui les dejo una receta de mis postres favoritos.


Panetela de Guayaba

Ingredientes

1 barra de mantequilla
2 huevos
2 tz harina de trigo
1 tz azúcar
1 cdita extracto de vainilla
pasta de guayaba ya rebanada


Procedimiento

Precalienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde redondo de 8 o 9.

Mezcla la mantequilla con el azúcar y luego añade los huevos uno a uno y la harina hasta terminar. Añadir la vainilla. Echar la mitad de la mezcla en el molde y acomoda hasta que quede parejo. Cubre la masa con pasta de guayaba rebanada. Echar el resto de la mezcla sobre la pasta de guayaba. Hornear por 30-35 minutos. Deja enfriar.
Decora con azucar de confeccion.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 12 Jul 2007 , 7:37pm
post #22 of 22

Al fin probé la panetela. La compré marca Carla's Sweets. A la verdad que no estuvo fenomenal, me gustó pero no estoy loca por comerla de nuevo. Voy a ver si hago la receta a ver si homemade sabe mejor.

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