Como Echan El Sirop Al Bizcocho...????

Español By ahlyssa Updated 20 Jun 2007 , 12:56am by mauca

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 16 Jun 2007 , 9:11pm
post #1 of 6

PARA QUE QUEDE DISTRIBUIDO UNIFORMEMENTE??

NO TODAS ECHAMOS EL SIROP DE LA MISMA MANERA UNAS CON BOLTELLA OTRAS CON CUCHARA, YO LO ECHABA CON LA BOTELLA, LA QUE SE PARECE A LA QUE VIENE CON LOS TINTES DE PELO, PERO ULTIMAMENTE LO ECHO DE CANTAZO AL BIZCOCHO EN EL MISMO MOLDE Y LO VOLTEO AL OTRO DIA SI ES QUE NO TENGO QUE ENTREGARLO TEMPRANO, POR SUPUESTO, SINO LO DEJO VARIAS HORAS Y LUEGO LO VOLTEO Y LO DECORO. DE ESTA FORMA SE ME MOJA MUY BIEN, AL PRINCIPIO ME DABA MIEDO PERO REALMENTE ME QUEDA BIEN.

Y USTEDES COMO LO HACEN????

5 replies
wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 17 Jun 2007 , 12:14am
post #2 of 6

YO LE HECHO CASI ACABADO DE SALIR DEL HORNO EN EL MOLDE AL RATO LO DESMOLDO Y LE HECHO POR EL OTRO LADO, QUEDA MUY BIEN, ANTES LO SACABA RAPIDO DEL MOLDE PERO AHORA ESPERO Q LE BAJE BIEN EL SYROP

bebese1999 Cake Central Cake Decorator Profile
bebese1999 Posted 18 Jun 2007 , 8:48pm
post #3 of 6

Yo le hago muchos aguejeritos al bizcocho con un palito de pinchos. Luego que el bizcocho este a temperatura ambiente y el sirop tambien, entonces le hecho el sirop poco a poco, no de sopeton. Espero por lo menos tres horas antes de voltearlo y ya esta.

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 18 Jun 2007 , 9:36pm
post #4 of 6

Bueno yo espero par de minutos que el bizocho bote en su molde un poco el calor, luego lo volteo, ya el syrop esta a temperatura ambiente y con la botellita ovy ehcandole en circulos. Ahora trato de echarle de lado a lado porque he notado que si la echo en circulos el bizcocho me queda cmo que mas grande arriba que abajo, no se porque. Tambien muchas d las veces luego de mojarlo lo sumbo a la nevera un ratito. icon_smile.gif

bancelie Cake Central Cake Decorator Profile
bancelie Posted 18 Jun 2007 , 9:50pm
post #5 of 6

miren yo casi siembre los horneo el dia antes y lo que hago es que por las mañanas me levanto les hecho el syrop en el mismo molde y lo dejo un rato lo que saco el frostin de la neera y doy par de vueltas. me encanta haci por que cuando lo viro y uso papel de arroz se absorve bien rapido y otra cosa es que si le hechas de mas al virar el bizcocho el molde se queda con el liquido que el bizcocho absorve y queda bien mojado ni mucho ni poco .

mauca Cake Central Cake Decorator Profile
mauca Posted 20 Jun 2007 , 12:56am
post #6 of 6

Buenos,amigas cuando yo hago el bizcocho yo lo viro en una parrilla en el fregadero, ahí lo dejo refrecar y cuando este tibio lo mojo con el sirop,lo hago de esa madera porque tibio tiene los poros del biz,estan abierto con el biz frio se cierran los poros y no obsorme bien, la idea de esto es la parrilla es que puedes mojarlo bien y se escurre y queda mojado con buena consistencia

Quote by @%username% on %date%

%body%