PARA QUE QUEDE DISTRIBUIDO UNIFORMEMENTE??
NO TODAS ECHAMOS EL SIROP DE LA MISMA MANERA UNAS CON BOLTELLA OTRAS CON CUCHARA, YO LO ECHABA CON LA BOTELLA, LA QUE SE PARECE A LA QUE VIENE CON LOS TINTES DE PELO, PERO ULTIMAMENTE LO ECHO DE CANTAZO AL BIZCOCHO EN EL MISMO MOLDE Y LO VOLTEO AL OTRO DIA SI ES QUE NO TENGO QUE ENTREGARLO TEMPRANO, POR SUPUESTO, SINO LO DEJO VARIAS HORAS Y LUEGO LO VOLTEO Y LO DECORO. DE ESTA FORMA SE ME MOJA MUY BIEN, AL PRINCIPIO ME DABA MIEDO PERO REALMENTE ME QUEDA BIEN.
Y USTEDES COMO LO HACEN????
YO LE HECHO CASI ACABADO DE SALIR DEL HORNO EN EL MOLDE AL RATO LO DESMOLDO Y LE HECHO POR EL OTRO LADO, QUEDA MUY BIEN, ANTES LO SACABA RAPIDO DEL MOLDE PERO AHORA ESPERO Q LE BAJE BIEN EL SYROP
Yo le hago muchos aguejeritos al bizcocho con un palito de pinchos. Luego que el bizcocho este a temperatura ambiente y el sirop tambien, entonces le hecho el sirop poco a poco, no de sopeton. Espero por lo menos tres horas antes de voltearlo y ya esta.
Bueno yo espero par de minutos que el bizocho bote en su molde un poco el calor, luego lo volteo, ya el syrop esta a temperatura ambiente y con la botellita ovy ehcandole en circulos. Ahora trato de echarle de lado a lado porque he notado que si la echo en circulos el bizcocho me queda cmo que mas grande arriba que abajo, no se porque. Tambien muchas d las veces luego de mojarlo lo sumbo a la nevera un ratito.
miren yo casi siembre los horneo el dia antes y lo que hago es que por las mañanas me levanto les hecho el syrop en el mismo molde y lo dejo un rato lo que saco el frostin de la neera y doy par de vueltas. me encanta haci por que cuando lo viro y uso papel de arroz se absorve bien rapido y otra cosa es que si le hechas de mas al virar el bizcocho el molde se queda con el liquido que el bizcocho absorve y queda bien mojado ni mucho ni poco .
Buenos,amigas cuando yo hago el bizcocho yo lo viro en una parrilla en el fregadero, ahí lo dejo refrecar y cuando este tibio lo mojo con el sirop,lo hago de esa madera porque tibio tiene los poros del biz,estan abierto con el biz frio se cierran los poros y no obsorme bien, la idea de esto es la parrilla es que puedes mojarlo bien y se escurre y queda mojado con buena consistencia
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