Hola chicas, mis moldes que compré en el mundo de la repostería en Bayamón, PR de medios festones me liquean. Traté que ponerle un cookie sheet debajo y hasta papel de aluminio alrededor pero la masa cae y luego se quema y huelo muy mal. ¿Tienen alguna sugerencia?
Caramba, tenemos el mismo problema. Yo compre uno cuadrado 6x6 y liquea por los lados. Yo lo que hice fue forrarlo con papel de horneo por los lados pegado con crisco. Lo que si noto es que la grasa traspasa y el molde termina todo embarrado, pero por lo menos ya nose sale la mezcla.
Han intentado forrando el molde?
Bergie, ¿cuál papel de horneado utilizas, el parchment paper o el wax paper? ¿Le pones este papel por dentro o por fuera del molde? Yo me imagino que utilizas el parchment paper y lo pones por fuera pero quiero estar segura.
Bergie, ¿cuál papel de horneado utilizas, el parchment paper o el wax paper? ¿Le pones este papel por dentro o por fuera del molde? Yo me imagino que utilizas el parchment paper y lo pones por fuera pero quiero estar segura.
Gracias a Cenicienta que nos consiguió este link que no podiamos encontrar. Bergie, ¿me podrías reponder mis preguntitas? Gracias.
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