He estado tan ocupada con el birthday de mi hija que no he estado por aqui hace par de dias.
Aqui les muestro las fotos.
El tema era My Little Pony y el bizcocho es hecho de fondant. Vainilla arriba y el de abajo es de chocolate.
Tambien hize unas galletitas de vainilla y las decore para combinar con el motivo.
saludo, Maria esta H-E-R-M-O-S-O el bizcocho y las galletas ya te echaba de menos. en el foro.
Que lindo todo! Me gusto mucho el cake con todo los colores, y las galletitas se ven ademas de lindas sabrosas.
Precioso el bizcocho! Y estas "fiebrua" con las galletas! Te quedaron muy bonitas. Se nota que estuvistes ocupada.
Para cual de las nenas fue?
Marie
Precioso el bizcocho! Y estas "fiebrua" con las galletas! Te quedaron muy bonitas. Se nota que estuvistes ocupada.
Para cual de las nenas fue?
Marie
Si, gracias! Las galletas realmente se estan conviertiendo en una obsesion.
La que cumplió años fue mi hija mayor. Le celebramos sus 9 años
Aqui hay una foto de un poco de lado para que puedan apreciar las piedritas un poco mejor.
Espero que se vean.
Que lindo esta todo, el bizcocho te quedo bello!!!! y las galletas te quedaron perfectas.
Muchas Felicidades para tu niña!!
Diana
Muchas felicidades y bendiciones para tú nena!!!
El cake esta lindisimo, me ha gustado mucho el color verde tan llamativo y el detalle de la cascada.
Maria:
Que hermoso bizcocho!
Sabes, yo tengo uno para el sabado de ese mismo tema, tambien con galletitas. Tengo dos preguntas:
Que icing usaste para las cookies?
Con cuanto tiempo de anticipacion las hiciste?
Te habia hechado de menos tu siempre opinas en todos los foros. Te quedo hermoso seguro que tu hija estaba super feliz. Las galletas te quedaron bellas yo aun no me atrevo a hacerlas increiblemente no tengo ni un solo cortador de galletas , ni una sola receta. Ya me animare pues se ven bellas.
Maria:
Que hermoso bizcocho!
Sabes, yo tengo uno para el sabado de ese mismo tema, tambien con galletitas. Tengo dos preguntas:
Que icing usaste para las cookies?
Con cuanto tiempo de anticipacion las hiciste?
Gracias, Flavor!
El icing que use para las galletas es el de Antonia74 que esta aqui en este foro. Me gusta hacerlo porque tiene un sabor bien rico! Aqui tienes el link: http://forum.cakecentral.com/cake_recipe-1983-Antonia74-Royal-Icing.html
Pero tambien puedes usar Royal Icing regular si quieres.
Las puedes hacer hasta con una semana de anticipacion. Asi que si quieres hacerlas hoy, no hay problema. Una vez le pongas el icing, espera que se endurezca (lo tocas a ver si esta durito) y entonces le haces los detalles. Asi no se te corren los colores.
Aqui tambien hay un link de como Antonia los hace.
http://www.cakecentral.com/article54-How-To-Bake--Decorate-Cookies.html
Awiscar!!! Gracias tambien por tus elogios!
Animate!!! Las galletas son divertidas y la gente siempre se queda asombrada!!!
Muchas felicidades a tu nena. El bizcocho te quedó precioso, los colores están bien lindos.
Maria,
Te quedo precioso, felicidades a tu nina. Las galletas estan bien cute.
MarieAnna
maria...todo te quedo muy bonito...
me imagino lo contenta que estaria tu hijita...
feicidades a tu hija y a ti por tan lindo trabajo
maria primero que nada happy bday para tu pequena princesa tantos que amamos a nuestros hijos por ellos hacemos cual cosa nos esmeramos tanto gracias adios que tenemos el talento que podemos hacer esos detalles tan bonitos que no tenemos que ir ala panaderias a compralos y de verdad si los sales a comprar imaginate tu bizcocho te quedo muy bonito los colores y tus galletitas muy hermosa no soy muy esperta en las galletas pero cuando nazca mi nietecito tal vez me anime hacerlas creo que toma mucho tiempo .
Maria:
Que hermoso bizcocho!
Sabes, yo tengo uno para el sabado de ese mismo tema, tambien con galletitas. Tengo dos preguntas:
Que icing usaste para las cookies?
Con cuanto tiempo de anticipacion las hiciste?
Gracias, Flavor!
El icing que use para las galletas es el de Antonia74 que esta aqui en este foro. Me gusta hacerlo porque tiene un sabor bien rico! Aqui tienes el link: http://forum.cakecentral.com/cake_recipe-1983-Antonia74-Royal-Icing.html
Pero tambien puedes usar Royal Icing regular si quieres.
Las puedes hacer hasta con una semana de anticipacion. Asi que si quieres hacerlas hoy, no hay problema. Una vez le pongas el icing, espera que se endurezca (lo tocas a ver si esta durito) y entonces le haces los detalles. Asi no se te corren los colores.
Aqui tambien hay un link de como Antonia los hace.
http://www.cakecentral.com/article54-How-To-Bake--Decorate-Cookies.html
Awiscar!!! Gracias tambien por tus elogios!
Animate!!! Las galletas son divertidas y la gente siempre se queda asombrada!!!
Las recetas nunca salen muy claras en inglés al traducirlas al español.
Gracias
Yo te la puedo traducir si tu quieres.
Te estaría muy agradecida de aquello; la traducción son de las 2 páginas que pusieron más arriba.
Eres muy buena amiga.
Gracias.
Okay, Unicornia. Aqui esta la receta.
Frosting de Decorar Galletas
6 oz (3/4 taza) de agua tibia
5 cdas. De polvo de meringue
1 cdta. de crema de tártaro
1 kilogramo (2.25 lbs) de azúcar de confeccionar (pulverizada)
Proceso
En el envase de la mezcladora, echas el agua tibia y el polvo de merenge. Mezcla a mano hasta que este espumoso y espeso.. como 30 segundos.
Añade la crema de tartaro y continúa mezclando otros 30 segundos más.
Echa toda el azucar pulverizada o de confeccionar en la mezcladora sobre la mezcla de merengue.
Usando el paddle y no el whisk que es el de alambre de la mezcladora, mezclas en la velocidad mas baja por 10 minutos completos. El frosting va a estar bien espeso y cremoso.
Cubre el envase con una toallita mojada para prevenir que se endurezca y seque.
Puedes colorearlo como desees.
Le echas mas agua tibia si deseas hasta que llegues a la consistencia deseada.
Antonia sugiere que se le eche como 1/8 de taza a ¼ de taza para que sea de consistencia facil de rellenar el diseño de la galleta.
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