Receta De Gumpaste Facil Y Para Uso Imediato

Español By MariaLovesCakes Updated 9 Apr 2007 , 1:09am by bananabread

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 27 Mar 2007 , 7:15pm
post #1 of 12

Esta receta la trajo 741mly para compartir con todos.

La receta fue tomada de el libro: "CAROL DEACON'S PARTY CAKES FOR CHILDREN" .

1 LB 2 OZ ICING SUGAR
1 EGG WHITE
2 TBSP LIQUID glucose

PLACE THE ICING SUGAR INTO A BOWL AND MAKE A WELL IN THE CENTRE. TIP THE EGG WHITE AND glucose INTO THE WELL AD STIRR IN USING A WOODEN SPOON. FINISH BINDING THE ICING TOGETHER WITH YOUR HANDS, KNEADING UNTIL ALL THE SUGAR IS INCORPORATED AND THE ICING FEELS SILKY AND SMOOTH. DOUBLE WRAP IMMEDIATELY IN TWO PLASTIC BAGS. IT MAY BE USED STAIGHTAWAY.

11 replies
dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 27 Mar 2007 , 9:02pm
post #2 of 12

Gracias por traernos la receta Maria.

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 27 Mar 2007 , 9:22pm
post #3 of 12

GRACIAS POR LA RECETA

laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 28 Mar 2007 , 11:21pm
post #4 of 12

Gracias!!!

medinadania Cake Central Cake Decorator Profile
medinadania Posted 29 Mar 2007 , 1:47am
post #5 of 12

María esa es definitivamente la receta mas sencilla que he visto de gumpaste. Gracias mil.

sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 29 Mar 2007 , 2:38am
post #6 of 12

no se pobra traducir esa receta en espanol????

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 29 Mar 2007 , 9:17pm
post #7 of 12

1lb 2 oz azucar de confección
1 clara de huevo
2 cdas de glucosa liquida

Pon la azúcar de confección en un bowl y haz un hueco en el centro. Pon la clara de huevo y la glucosa en el hoyo y mueve con una cuchara de madera. Termina uniendo todos los ingredientes a mano hasta obtener un consistencia sedosa y suave. Coloca en una bolsa doble de plástico. Se puede usar immediatamente.

sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 29 Mar 2007 , 11:13pm
post #8 of 12
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

1lb 2 oz azucar de confección
1 clara de huevo
2 cdas de glucosa liquida

Pon la azúcar de confección en un bowl y haz un hueco en el centro. Pon la clara de huevo y la glucosa en el hoyo y mueve con una cuchara de madera. Termina uniendo todos los ingredientes a mano hasta obtener un consistencia sedosa y suave. Coloca en una bolsa doble de plástico. Se puede usar immediatamente.


gracias cake designe

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 8 Apr 2007 , 12:51am
post #9 of 12

Hola. Te envio la receta de gumpaste que utilizo para hacer flores, y se secan muy rapido y se pueden trabajar dejandolas muy delgadas.

3 cucharaditas de CMC (CARBOXIMETILCELULOSA)
2 1/2 TAZAS DE AZUCAR GLASS O EN POLVO CERNIDA
1 CLARA DE HUEVO AL TIEMPO
1 CUCHARADA DE MANTECA VEGETAL

PREPARACION: PONER EN UN TAZON 1 TAZA DE AZUCAR GLASS Y EL CMC, LUEGO LE AGREGAS LA CLARA DE HUEVO, LO MEZCLAS, LUEGO LE VAS AGREGANDO EL RESTO DE EL AZUCAR, PUEDES AGREGARLE TODA LA CANTIDAD DE UNA VEZ O GUARDAR UN POCO PARA MAS TARDE. LUEGO SE LE AGREGA LA MANTECA VEGETAL. Y SE DEJA REPOSAR UN RATO EN UNA BOLSA DE PLASTICO. SE PUEDE COLOREAR CON COLORES EN GEL. NO SE DEBE DE ECHAR MAS DE LA CANTIDAD DEL AZUCAR INDICADO EN LA RECETA PORQUE SE RESECA MUCHO Y NO SE PUEDE TRABAJAR.
SI NO LA QUIERS USAR DE UNA VEZ, PUEDES USAR SOLO 2 TAZAS DE AZUCAR Y AL TRABAJARLA LE AGREGAS EL RESTO. ESTA PASTA SE PUEDE USAR INMEDIATAMENTE Y HACAER FIGURAS, Y SI SE DEJA REPOSAR 24 HORAS, QUE SERIA MEJOR, SE TRABAJAN LAS FLORES. SOLO SE TRABAJO CON MANTECA (NO SE USA MAICENA)

SI QUIRES TRABAJA CON ESTA RECETA, SI NO TE FUNCIONA TE PUEDO DAR OTRA. NO INDICAS SI QUIERES LA PASTA PARA MODELAR O PARA HACER FLORES. MI NOMBRE ES GRACE SALUDOS

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 8 Apr 2007 , 6:29pm
post #10 of 12

Tengo problemas con las flores, vivo en un sitio muy humedo y aun compradas y guardadas en una caja plastica se me han danado. ayuuuuuddddaaaa...

Omicake Cake Central Cake Decorator Profile
Omicake Posted 8 Apr 2007 , 6:37pm
post #11 of 12

Hola Bananabread,
Hasta ahora, nunca he podido conseguir el CMC acá en Puero Rico. Acaso tú lo consigues en lugares de venta de repostería?

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 9 Apr 2007 , 1:09am
post #12 of 12

Hellow. se me olvido decirte que debes amasarla hasta que este elastica y se forme una especie de picos largos , y cada vez que la trabajes se debe amasar muy bien si no, no se pone elastica y es dificil trabajarla. Saludos Grace

Quote by @%username% on %date%

%body%