me podrian aclarar cuanto dura el buttercream con sustituto de claras
Primeramente, bienvenida!!!!
Que receta exactamente usas..? Estas usando claras de huevo regulares o pasteurizadas?
Yo siempre he hecho el mio con agua y usando Meringue Powder. Despues de dos semanas lo pongo en el freezer por varios meses.
Si lo vas a usar pronto, yo creo que hasta dos semanas esta bien. Si lo vas a guardar, creo que seria mejor usar las claras de huevos que vienen en polvo. Las venden en algunos supermercardos.
Pero, yo no tengo mucha experiencia usando claras en el buttercream asi que las de aqui que quizas las usen te puden ayudar mejor.
gracias por darme la bienvenida
el buttercream que yo utilizo es el de Puerto Rico que es a base de azucar 10 x , 100% crisco , claras de huevos y extracto de almendra
Muy buena pregunta, a mí me gustaría saber cuanto dura el frosting de merengue. Hace poco hice un bizcocho de tres leches y le puse este frosting de claras de huevos y azúcar granulada y me sobró un poco. Lo guardé en la nevera unos días pero lo eché a la basura por que no sabía cuanto tiempo lo podía dejar. Gracias anticipadas.
buenos dias , Marialovescake te pregunto de nuevo cual es el buttercream que tu usas me podrias dar la receta y como se hace
Gracias de antemano
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