Hola chicas, estoy de vuelta al frío después de unas maravillosas vacaciones en Puerto Rico. Allí visité varias tiendas de bizcochos y vi preciosidades. Si están en PR o van de visita le aconsejo que visiten Carrion Cake Supply en la avenida Monserrate en Carolina. Aquí tienen precios muy buenos, varios displays y variedades de moldes hechos en casa "homemade". La otra tienda que le aconsejo es el Mundo de la Repostería en Bayamon Oeste shopping center en Bayamón. Aquí quedé impresionada con la cantidad de cosas que tienen y con los displays.
Allá se están usando mucho escribir el nombre del cumpleañero en el cristal con letras hechas de pastillaje y cortadas con los moldes de letras wilton. En muchas ocasiones le ponen una textura a la letra con el rodillo de textura.
Lo otro que noté es que lo último en cumpleaños y bodas es el diseño rústico. Para esto utilizan troncos de árboles para el display de los bizcochos. Por ejemplo si tienes 4 bizcochos utilizas cuatro troncos y una base de madera para poner el bizcocho encima.
Las bases en plástico transparente (plexiglass??) se utilizan mucho. Vi unas bases en forma de mariposa.
Otra cosa que se viene usando hacen varios años es el "cake topper" en foam. Creo que cortas tu diseño en el foam y pintas el foam con los colores de tu diseño. También vi fotos de la cumpleañera pegadas al foam. Me encantaría aprender a hacer esto.
Algo que noté es que es un poco más fácil hacer los bizcochos allá ya que no tienes que hacer todo en casa. Si quieres unas flores en pastillaje, letras ó algún otro diseño vas y los compras. Si quieres un espejo vas y lo compras ya preparado (mi pobre esposo tuvo que pasar el trabajo de hacerlo y cuando lo terminó le dije que tenía que hacer unos cambios). Acá yo tengo que pasar un poco más de trabajo ya que no se consigue casi nada.
Hasta aquí las ideas que me acuerdo. Si me acuerdo de otras las compartiré con ustedes.
Hola La cakeria:
Que bueno que viniestes. Yo soy de PR. Y estoy loca por volver al mundo de la reposteria. Nunca he ido a carrion cakes. Yo hago lo de las letras pero con fomi. Gracias por tu información.
Millie
Hola, voy para P.R. la semana de enero 17, ya pasare por carrion cake gracias por la informacion.
Wow, que bueno que ya llegaste!!! Y con toda esta informacion importante!!!
Yo estoy ansiosa de ir para alla....
Que bién que disfrutaras de las vacaciones LaCakeria. Te digo que aqui en PR todo es muy accesible, venden algunas cosas ya listas, que si de momento la necesitas vas y la comprar, aunque la mayoria de ellas yo encuentro que estan un poco costosas, por eso prefiero hacer las flores y demas yo misma, es más ecónomico y más entretenido. Las bases rústicas de un tiempo para áca son muy populares, incluso hace una semana vi una en la tienda a la que voy que es para montar 8 cakes en un tronco super fuerte y grande que sirve a su vez como mesa. Y los tops en fomi y foam estan super populares y bién trabajados se ven hermosos, los estan utilizando también como centros de mesa. Y sobre los espejosa las tiendas donde voy los puedes alquilar, igual que los stands. Y otra cosa que esta muy de moda, creo que una vez lo comenté es la base que da vueltas.
LaCakeria: De casualidad no tienen websites esas tiendas que tu visitaste? Me gustaria poder ver fotos de estos estilos que tu describes...
En Carrión tienen muchas cosas preciosas...están muy completos y actualizados...yo tomé el curso de respotería básica con ellos y aprendí bastante...la maestra es excelente...invito a todas las que puedan llegar hasta mi isla del encanto que se den la vueltita por allá...serán bienvenidas.
Hola La Cakeria:
Fomi es como una hoja de papel pero como alcochonada. Se utiliza mucho en manualidades.
Millie
Chicas encontre en mis favoritos una página de un sitio en Puerto Rico, se las dejo para que la vean.
http://reposteriafina.homestead.com/home.html
María,
Carrión tiene website pero sólo es con la información de ellos. Sí sé que Carrión toma ordenes por teléfono y las envía a E.U ya que yo lo he hecho. Creo que debemos enviarle un e-mail a estas dos tiendas para que tengan un website con catálogo para que podamos ordenar por correo.
Aquí les dejo más información de las tiendas:
EL MUNDO DE LA REPOSTERÍA
Bayamón Oeste Shopping Center #20 Bayamón, 00961
Tel.: (787) 288-3755
e-mail: [email protected]
CARRION CAKE DECORATING SUPPLIES
Ave. Monserrate BA 16
Urb. Valle Arriba Heights
Carolina, PR 00983
Email: [email protected]
Teléfono: 787-762-4415
Fax: 787-757-2826
www.carrioncakes.com
Otros:
-La Casa del Repostero, Ave Betances, Bayamón, 785-1310
-El Bizcocho Feliz , Sta Rosa, Bayamón, 787-6315
-Casa Antonio, en Cupey por el Señrial (758-0245) y en la Ave. Roosevelt and Puerto Nuevo
-Efraín Nuñez (Guaynabo- por el Nuevo Día) 783-9600
Hola, quiero añadir a este tema que en la Avenida Campo Rico hay otra tienda que se llama KasaMia es una tienda pequeña pero bien surtida en cosas para la reposteria. Los dueños son muy amables y siempre te ofrecen ideas y alternativas para lo que uno necesite. Ahi tome un curso corto en verano y me ha sido de mucho provecho, se la recomiendo aunque me encanta casa Antonio y el Mundo de la reposteria en Bayamon son dos tiendas bien completas. bye
Hola:
Qué interesante el tema. Si alguna viaja a PR pero al área Oeste aquí les envío otros contactos.
1. Especialidades Hilmariol- Carr. #2 en Aguadilla
Tel 882-7225
2. El Mundo de los Bizcochos en Aguada y Mayaguez
Tel. Aguada 868-2590
3. Xiomara's Bakery - Isabela
Tel. 830-1028
Hola:
Qué interesante el tema. Si alguna viaja a PR pero al área Oeste aquí les envío otros contactos.
1. Especialidades Hilmariol- Carr. #2 en Aguadilla
Tel 882-7225
2. El Mundo de los Bizcochos en Aguada y Mayaguez
Tel. Aguada 868-2590
3. Xiomara's Bakery - Isabela
Tel. 830-1028
Saludos a todas(o) Cenicienta el número de KasaMía es (787) 752-2015 es en la Avenida Campo Rico. bye
Hola, encontré ésta página de internet que tiene fotos de la tienda Kasa Mía, se ve bien surtida.
http://puertoricocompra.com/categoria/oficina%5Fservicios/kasa%5Fmia/
Hola a todos, estuve en Puerto Rico la semana pasada . estuve en la tienda Kasa Mia me gusto mucho el dueno muy amable los presio muy buenos. Carrion Cakes mas grande la tienda muchas cosas bella pero me trataron mejor en Kasa Mia en la Campo Rico.
Gracias cakelady por dejarnos saber del servicio de KasaMia. Ya tenemos otro sitio al cual visitar. ?Sabes si podemos ordenar por telefono/correo?
Si laCakeria se puede ordenar por telefono. tanbien me dijo que el hijo esta trabajando en establecer ventas por el web.
Pues ojala y pongan ese servicio en Kasa Mia, porque aunque yo vivo en PR me queda demsadiado lejos, asi nos seria de ayuda a muchas.
Tenemos que estar pendientes para cuando KasaMia ponga este servicio por el web. La que se entere primero nos lo deja saber, por favor?
AMIGA HE ESTADO VIENDO TUS PASTELES T TODOS ESTAN BIEN LINDOS,ME ENCANTARO LOS QUE HICISTES UNO DE BODA CON EL DIAMOND IMPRESSION Y EL OTRO ES DE BAUTIZO PODRIAS MAS O MENOS DECIRME SI LA TECNICA DEL DIAMOND LA HICISTES SOBRE EL FONDANT ANTES DE PONERLO SOBRE EL PASTEL,Y QUE RECETAS USAS PARA TU PASN YO LOS GHAGO DE CAJITA PORQUE TODAVIA NO ME SALE UNA BUENA RECETA,SERIA MUCHA MOLESTIA SI ME TU RECETA ,MRE IMAGINO QUE ES TIPO PUERTO RICO,SE VEN DELICIOSOS !!!PROPORCIONARAS TE LO VOY AGRADECER MUCHO.
Nejiad, muchas gracias por tus comentarios tan lindos. Los bizcochos con la impresión de diamante los hice con un "impression mat" que compré por www.sugarcraf.com. Le puse el fondant primero al bizcocho, luego espolvorié maicena en el impression mat , lo pusé encima del fondant y le pasé la mano para asegurarme que marcara bien. Luego tomé el mat y lo coloqué en la otra parte del bizcocho teniendo mucho cuidado que los diamantes cuadran unos con otros.
Tienes razón, la receta es de Puerto Rico. Aitza puso la receta aquí en la sección de recetas.
Déjame saber si necesitas algo más.
MUVHAS GRACIAS POR CONTESTARME,BUSCARE LA RECETA,Y DE VERDAD QUE ESTAN BIEN LINDOS TUS PASTELES FELICIDADES!!!!!
amiga gracias por contestarme,pero fijate que no encuentro en el panel de recetas la receta tu no la tendras por ahi,o mejor dicho tu no sabes en donde se puso???
Aqui esta le receta que puso Aitza, en el área del recetario. Se encuentra bajo Spanish.
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2059-2-Bizcocho-de-bodas.html
Quote by @%username% on %date%
%body%