Pr Cake Con Relleno De Fresa?

Español By Naty Updated 10 Mar 2007 , 3:24am by MsCoco

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 27 Feb 2007 , 5:31pm
post #1 of 21

Hola a todos. Yo normalmente hago el bizcocho estilo PR con el syrope. Mi nena quiere que le rellene con fresas. No se si rellenar este clase de bizcocho le va con la textura de al masa; ya que este bizcocho es estilo pound cake. Tienen alguna sugerencias? Le hecho el sirope? o tienen alguna receta de bizcocho que sea mas suave o liviana (sp?) al cual lo pudiera rellenar con la fresa?

Mil gracias,
Naty

20 replies
Flavor Cake Central Cake Decorator Profile
Flavor Posted 27 Feb 2007 , 8:03pm
post #2 of 21

Aqui le va mi receta para strawberry shortcake

2 barras de mantequilla

2 tz. de azucar

4 huevos separados

3 tz. de harina

1 tz. de leche o media crema

Lo preparas agregando los ingredientes en el mismo orden que estan. Alternando la harina con la leche, terminando con harina. Luego bates las claras a pto. de nieve y unes ambas mezclas de forma envolvente. 350 grados por 45 minutos aproximadamente. Cuando el bizcocho este listoy frio, con mucho cuidado lo cortas a la mitad, hechas syrup en cada parte, rellenas con strawberry y decoras con Pura Whip topping.

sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 28 Feb 2007 , 12:09am
post #3 of 21
Quote:
Originally Posted by Flavor

Aqui le va mi receta para strawberry shortcake

2 barras de mantequilla

2 tz. de azucar

4 huevos separados

3 tz. de harina

1 tz. de leche o media crema

Lo preparas agregando los ingredientes en el mismo orden que estan. Alternando la harina con la leche, terminando con harina. Luego bates las claras a pto. de nieve y unes ambas mezclas de forma envolvente. 350 grados por 45 minutos aproximadamente. Cuando el bizcocho este listoy frio, con mucho cuidado lo cortas a la mitad, hechas syrup en cada parte, rellenas con strawberry y decoras con Pura Whip topping.


SALUDOS... ESTA INTERESANTE TU RECETA, PERO QUE CLASE DE HARINA SE USA?

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 28 Feb 2007 , 12:13am
post #4 of 21

PUEDES USAR SELF RISING

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 28 Feb 2007 , 12:14am
post #5 of 21

PUEDES USAR SELF RISING

Flavor Cake Central Cake Decorator Profile
Flavor Posted 28 Feb 2007 , 2:22am
post #6 of 21

Harina Self-rising como la Presto o la Washington

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 28 Feb 2007 , 2:40am
post #7 of 21
Quote:
Originally Posted by Flavor

Aqui le va mi receta para strawberry shortcake

2 barras de mantequilla

2 tz. de azucar

4 huevos separados

3 tz. de harina

1 tz. de leche o media crema

Lo preparas agregando los ingredientes en el mismo orden que estan. Alternando la harina con la leche, terminando con harina. Luego bates las claras a pto. de nieve y unes ambas mezclas de forma envolvente. 350 grados por 45 minutos aproximadamente. Cuando el bizcocho este listoy frio, con mucho cuidado lo cortas a la mitad, hechas syrup en cada parte, rellenas con strawberry y decoras con Pura Whip topping.




Muchas gracias Flavor por tu receta! Veo que no es la de PR sino una esponjosa....creo que tienes razon en que esta le va mejor con la fresa.
Vi tus fotos y tus bizcochos estan lindisimos!!! Bienvenida a CC la vas a pasar muy bien aqui!

Saludos,
Naty

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 28 Feb 2007 , 5:24pm
post #8 of 21

Naty,
Creo que debes tratar el bizcocho que hacemos con fresa a ver como sabe. Yo creo que María siempre hace sus bizcochos rellenos con piña o con fresa. Así que si lo pruebas puede que te guste. Nos dejas saber.

mamalina Cake Central Cake Decorator Profile
mamalina Posted 28 Feb 2007 , 7:48pm
post #9 of 21

hola! soy mamalina apenas entre hoy a cakecentral en espanol ,mi instructora de wilton me dio el correo de esta pagina lo que le agradezco muchisimo. felicidades . una pregunta que es self rising, gracias.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 28 Feb 2007 , 10:02pm
post #10 of 21

Harina de pan para bizcocho con polvo de hornear y sal añadida...Presto es una de las marcas.

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 2 Mar 2007 , 10:17pm
post #11 of 21

SE PODRA MOJAR ESE BIZCOCHO?

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 2 Mar 2007 , 11:01pm
post #12 of 21

SI SE PUEDE MOJAR

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 3 Mar 2007 , 6:57pm
post #13 of 21

/tengo una amiga que intento hacer eso que tu dices que en realidad es hacer un cake biricua con relleno a lo americano... y a nadie le gusto como quedo. Yo no lo probe, pero todos dijeron que no quedo bueno. Yo le sugeri que en vez de comprar el relleno hecho lo hiciera home made y volviera intentar. Cuando lo trate te dejo saber si no es que tu lo haz tratado antes...suerte

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 3 Mar 2007 , 7:35pm
post #14 of 21
Quote:
Originally Posted by Aitza

/tengo una amiga que intento hacer eso que tu dices que en realidad es hacer un cake biricua con relleno a lo americano... y a nadie le gusto como quedo. Yo no lo probe, pero todos dijeron que no quedo bueno. Yo le sugeri que en vez de comprar el relleno hecho lo hiciera home made y volviera intentar. Cuando lo trate te dejo saber si no es que tu lo haz tratado antes...suerte




Hola Aitza,
El relleno que yo uso es del libro "Perfect Cakes" y es como una preserva de fresa....la mitad de las fresas lasqueadas son cocinadas con azucar y si me recuerdo bien, tambien un poquito de agua. Cuando esten, se le anada la otra mitad lasqueada y se mezcla. Tu crees que funcione?

Gracias,
Naty

PD. Yo se que a algunos bizcochos Dominicanos se les rellena con preserva de pina; y ellos (bizcochos) son muy parecidos a los de PR. Voy a ver si alguien de DR me puede dar ideas, ya que usan rellenos de frutas.

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 4 Mar 2007 , 12:05am
post #15 of 21

icon_biggrin.gificon_biggrin.gifbirthday.gif Hola chicas ?que creen ? Estoy haciendo ahora mismo la receta del bizcocho de Strawberry Shortcake. Deseenme suerte!!!!!!!!!! thumbs_up.gificon_rolleyes.gif

icon_cool.gif Les dire como me quedo icon_razz.gificon_razz.gificon_rolleyes.gif

eidascreations Cake Central Cake Decorator Profile
eidascreations Posted 9 Mar 2007 , 12:00am
post #16 of 21

Cuando pongan pina o alguna otra fruta tengan en cuenta que el estas frutas fermentan el cake muy rapido,osea q si van hacerlo con frutas no lo expongan mucho al calor y haganlo para comer el mismo dia,es una segerencia porque esto le paso a una amiga mia.
saludos!, Eida

Flavor Cake Central Cake Decorator Profile
Flavor Posted 9 Mar 2007 , 12:30am
post #17 of 21

icon_rolleyes.gif Alguien intento hacer este bizcocho? Cuentanos como quedo?

eidascreations Cake Central Cake Decorator Profile
eidascreations Posted 9 Mar 2007 , 12:54am
post #18 of 21

este no era con fresa pero si con pina y no le quedo muy bueno. Ella lo hizo el dia antes,quizas por eso y ademas q la fiesta fue al aire libre.
saludos! Eida

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 9 Mar 2007 , 4:38am
post #19 of 21

Hola Chicas...

Recuerden cuando hagan este bizcocho usar filling de strawberry y no strawberrys naturales. Si se lo van a comer el mismo dia y le van a dar muerte rapido icon_lol.gif pues si le pueden hechar strawberry naturales pues ellas tienden a ponerse babosas bien rapido y se dañan. Asi que lo reparten o se lo comen rapido. Lo puedes mojar con strawberry glaze y asi mantiene el sabor y a la vez le da un colorcito al bizcocho.

Pero por favor no utilicen esas recetas sin azucar por que sabe a diantres. Como los hacen las reposterias Suizas. Wakatelaaa...

eidascreations Cake Central Cake Decorator Profile
eidascreations Posted 9 Mar 2007 , 2:54pm
post #20 of 21

Ja, ja ja ja ja tienes razon sin azucar no sabe bien.
saludos, Eida

MsCoco Cake Central Cake Decorator Profile
MsCoco Posted 10 Mar 2007 , 3:24am
post #21 of 21

Yo tambien acostumbro hacer los bizcochos estilo PR. Pero de vez en cuando uno prueba cosas nuevas alguna buenas y otras no tan buenas.
Aqui les comparto una de las buenas.
Receta de un bizcocho de frambuesa. Es facil de preparar y queda muy rico y suavecito. Muy rico con un frosting preparado con queso crema.

1 pqte de Betty Crocker SuperMoist white cake mix.
1pqte de .14oz jugo en polvo (kool-aid) sin azucar,sabor frambuesa.
3/4 taza de agua
3 huevos
1 pqte 10oz de frambuesas congeladas picaditas en almibar.(descongeladas)

Metodo: Se bate la mezcla de bizcocho con el kool aid, el agua, los huevos y las frambuesas en un recipiente grande. Con la batidora 30 segundos en low y luego 2mins en medium.

Se hornea a 350 approx. 30-35mins.

Disfruten!! Si necesitan receta de Cream Cheese Frosting me avisan. icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%