Cuando le sobra bastante buttercream ustedes lo guardan o lo tiran a la básura? Y si lo guardan cuanto tiempo puede estar guardado, entonces lo guardan en nevera, freezer o fuera de nevera?
Cuando le sobra bastante buttercream ustedes lo guardan o lo tiran a la básura? Y si lo guardan cuanto tiempo puede estar guardado, entonces lo guardan en nevera, freezer o fuera de nevera?
Dulce:
Si te sobra buttercream, lo puedes poner en freezer. Yo lo guardo en un envase que no le entre aire, como uno de Tupperware o Rubbermaid o cualquier marca, y lo pones en el freezer. Yo los he tenido ahi por meses y se mantienen bien.
Cuando lo vayas a desfrisar, lo pones en la nevera por 24 horas, y despues lo sacas y lo dejas que llegue a temperatura ambiente.
Como te dije, lo he hecho MUCHAS veces y siempre sale bien...
Hola chicas
Cuando yo hago buttercream yo trato de no hacer mucho porque cuando lo guardo en la nevera como que el sabor cambia y no me gusta mucho. Pero eso de frizarlo suena bien. Para la proxima voy a intentar eso.
Wandy
Hola chicas
Cuando yo hago buttercream yo trato de no hacer mucho porque cuando lo guardo en la nevera como que el sabor cambia y no me gusta mucho. Pero eso de frizarlo suena bien. Para la proxima voy a intentar eso.
Wandy
Hey, Wandy!!! Donde has estado? Me alegra oirte otra vez!!!
Pues la computadora a estado media "monkey", la conexión esta grave ultimamente... estoy bien atrasa aqui en cake central. Las extraño mucho. Hoy estoy aprovechando ( a las 11:57 de la noche) para ponerme al día.
Wandy
Quote by @%username% on %date%
%body%