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Posts by MariaLovesCakes

Hola a todas!!   Cake Central ha estado haciendo cambios para mejorar el website y ha tomado efecto en Octubre 29.   Si se encuentran con algunos problemas cuando escriban threads o en su galeria de fotos, no se preocupen.  Eso es parte de los problemas que ocurren cuando se transiciona a cambios nuevos.  Pronto eso problemas se van a soluccionar.    Gracias por su paciencia!   Maria Moderator
Hola a todas y todos!!Hice este bouquet para una niña de 8 años que lo queria para su papa. Su papa es un fan de los Florida Gators asi que pidió los colors Anaranjado y Azul. Los cupcakes son de chocolate y el buttercream de almendra y vainilla. No es una buena foto, pero se ven bastante bien. http://cakecentral.com/gallery/2399722/cupcake-bouquet-florida-gators
Si, hay dos maneras de hacerlo y la persona hace la que mejor le trabaje:1. Poner mucho frosting y una capa finita de fondant2. Poner un layer fino de frosting y cubrir el cake con una capa mas gruesa de fondant.A mi me trabaja mejor la opcion #2. Yo uso tambien el ponque mojado mucho pero trato de no mojarlo demasiado. La presion que te causa el fondant sobre el cake, puede causar que tengas un liqueo de sirop por los lados del cake.
Bello como siempre!! Excelente trabajo!! Y si te retiras, que vas a hacer? ya tienes esto en la sangre!!
Hola!Puedes chequear la galeria aqui en Cake Central o hacer un search en el internet. Hay muchas ideas dependiendo del heroe que vayas a hacer!
Puedes ir a you tube donde hay muchos tutoriales de como cubrir cakes en fondant. Eso te puede ayudar mucho.Tambien puedes hacer un search en el internet por videos y tutoriales tambien. Espero todo te salga bien.
Gracias, Gaviota.
Hola a todos!!Ayer hice un cake bien simple y super rapido para una amiga de mi hija. A ella le gustan los Pandas y el violeta. Hice el Panda de fondant y el cake buttercream con fondant stripes.http://cakecentral.com/gallery/2373393/panda-cake
No te desilusiones. Espero te vaya bien.
la altura a la que vives puede que este afectando el resultado de tu bizcocho. Pero usualmente, leyendo informacion que econtre en el internet, la altura que afecta el horneo de un cake es de 3,000 pies hacia arriba.Aqui hay un topico como el tuyo. Espero te ayude.http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-628618.htmlY mas informacion:http://www.fsis.usda.gov/es/Cocinar_Altas_Altitudes/index.asp
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