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Posts by MariaLovesCakes

Si, hay dos maneras de hacerlo y la persona hace la que mejor le trabaje:1. Poner mucho frosting y una capa finita de fondant2. Poner un layer fino de frosting y cubrir el cake con una capa mas gruesa de fondant.A mi me trabaja mejor la opcion #2. Yo uso tambien el ponque mojado mucho pero trato de no mojarlo demasiado. La presion que te causa el fondant sobre el cake, puede causar que tengas un liqueo de sirop por los lados del cake.
Bello como siempre!! Excelente trabajo!! Y si te retiras, que vas a hacer? ya tienes esto en la sangre!!
Hola!Puedes chequear la galeria aqui en Cake Central o hacer un search en el internet. Hay muchas ideas dependiendo del heroe que vayas a hacer!
Puedes ir a you tube donde hay muchos tutoriales de como cubrir cakes en fondant. Eso te puede ayudar mucho.Tambien puedes hacer un search en el internet por videos y tutoriales tambien. Espero todo te salga bien.
Gracias, Gaviota.
Hola a todos!!Ayer hice un cake bien simple y super rapido para una amiga de mi hija. A ella le gustan los Pandas y el violeta. Hice el Panda de fondant y el cake buttercream con fondant stripes.http://cakecentral.com/gallery/2373393/panda-cake
No te desilusiones. Espero te vaya bien.
la altura a la que vives puede que este afectando el resultado de tu bizcocho. Pero usualmente, leyendo informacion que econtre en el internet, la altura que afecta el horneo de un cake es de 3,000 pies hacia arriba.Aqui hay un topico como el tuyo. Espero te ayude.http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-628618.htmlY mas informacion:http://www.fsis.usda.gov/es/Cocinar_Altas_Altitudes/index.asp
Yo puedo ver la foto. El cupcake no tiene el wrapper, correcto? Si es asi, entonces esta en tu galeria.
Gracias!
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