New Posts  All Forums:

Posts by MariaLovesCakes

Hola a todos!!Ayer hice un cake bien simple y super rapido para una amiga de mi hija. A ella le gustan los Pandas y el violeta. Hice el Panda de fondant y el cake buttercream con fondant stripes.http://cakecentral.com/gallery/2373393/panda-cake
No te desilusiones. Espero te vaya bien.
la altura a la que vives puede que este afectando el resultado de tu bizcocho. Pero usualmente, leyendo informacion que econtre en el internet, la altura que afecta el horneo de un cake es de 3,000 pies hacia arriba.Aqui hay un topico como el tuyo. Espero te ayude.http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-628618.htmlY mas informacion:http://www.fsis.usda.gov/es/Cocinar_Altas_Altitudes/index.asp
Yo puedo ver la foto. El cupcake no tiene el wrapper, correcto? Si es asi, entonces esta en tu galeria.
Gracias!
Gracias!
Hola!! Esta semana hice dos cakes: una es para una niƱa que es gimnasta y el otro cupcake bouquets para las maestras.Fue divertido hacerlos!http://cakecentral.com/gallery/2323837/cupcake-bouquethttp://cakecentral.com/gallery/2324223/gymnastics-cake
Gracias!
Hola! Este es mi primer cake cuadrado cubierto con fondant!! Ay, Dios mio!! Que dificil se me hizo!! Es la primera vez que hago uno de estos y pues ya saben... se ve usualmente mas facil de lo ques y a la primera vez se descubre que hacer y que no! No es tan aparente por el frente, pero de lado se nota mis mistakes. Anyway... Aqui esta.Es un ponque, mojadito, con relleno de chocolate y con pedacitos de milky way.http://cakecentral.com/gallery/2319265/asiam-theme-cake
Gracias por compartir. Que tipo de clavos son esos? Yo he visto los clavos (cloves) pero son los que se usan para darle sabor al jamon, cerdo y carnes. Hay otro tipo de clavos? Gracias.
New Posts  All Forums: