New Posts  All Forums:

Posts by MariaLovesCakes

Hola! Tambien depende del area donde vives.  Precios que he visto online son entre $2 a $3 por cupcake.  Tambien se considera si el frosting es de buttercream o fondant y el diseño.   
Si van a hacer anuncios de clases, por favor utilizar otro medio social como Facebook, Twitter o pm.  CakeCentral no permite que se ponga esta informacion aqui pues se considera advertising.   Gracias.   MariaLovesCakes  
Esto se condisera como advertising.  Sorry, tengo que cerrarlo.   MariaLovesCakes Moderator  
Aqui les muestro dos cakes que hice recientemente.  Son de buttercream y fondant para decoraciones.  
Muy interesante.  Siempre se estan inventando algo nuevo.   Por favor, si ofrecen clases, pueden comincar de sus clases y precios en privado o en Facebook, Twitter u otro medio social.  Cake Central no permite que se discutan precios y clases pues lo consideran como advertising.    Gracias.   MariaLovesCakes.  
Yo uso la receta de 100% Crisco Vejetal.  Uso 50% matenquilla y 50% Crisco solo para cupcakes.   
Yo he refrigerado los mios, aun los de fondant.  El problema es cambiarlos a temperaturas drasticas que te pueden afectar el fondant.  Por ejemplo, sacar el cake de la nevera y luego ponerlo en un lugar sin aire acondicionado o de temperature ambiente caliente.   Realmente no te podria decir, pero estoy segura que alguna otra persona te puede ayudar!  
Si, mientras sigas la receta, todo debe de irte bien. 
Si, bien hecho!  
Bienvenida!!  
New Posts  All Forums: