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Posts by MariaLovesCakes

Yo uso la receta de 100% Crisco Vejetal.  Uso 50% matenquilla y 50% Crisco solo para cupcakes.   
Yo he refrigerado los mios, aun los de fondant.  El problema es cambiarlos a temperaturas drasticas que te pueden afectar el fondant.  Por ejemplo, sacar el cake de la nevera y luego ponerlo en un lugar sin aire acondicionado o de temperature ambiente caliente.   Realmente no te podria decir, pero estoy segura que alguna otra persona te puede ayudar!  
Si, mientras sigas la receta, todo debe de irte bien. 
Si, bien hecho!  
Bienvenida!!  
Gracias, pasterita!  
Thank you! Yes, she was thrilled!!  Lots of work but well worth it!  
Interesante receta.  Que causa que  el bizcocho salga tan oscuro?  
yes.  Same as plastic wrap.
I used Satin Ice once and found it too soft... Don't know if the house was too warm, but I don't think so.  Just thought it was too soft.    I normally use Wilton's fondant but I don't do commercial cakes.. mainly for family and friends. 
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