New Posts  All Forums:

Posts by gaviota4fly

Hola, la mejor receta es la de Sugarshack. Sharon tiene un video que te explica con sumo detalle como hacer frosting, y decorado. La receta está aquí en CC Sugarshack buttercream
A mi me encanta!!!
Gracias
¡No la guardes en nevera! Déjala en el envase (bowl) y sigues
Gracias
La Primera que posteastes fue la que aprendí en Carrión. Tal vez menos batido o un poco mas de harina. *Yo uso mantequilla, la margarina ablanda mucho el bizcocho. Suerte
http://cakecentral.com/t/29364/bizcocho-dominicano-receta-rellenos-de-pi-a-y-guayaba-receta Buena Suerte
Hola Evelyn, Los puedes comprar en Barnes and Noble, y los de Lindy Smith hasta en las tiendas Michaels. Sino chequéate en Amazon.com o en ebay. Suerte
I love Sugarshak's! Haven't try Winbeckler. Hope this helps. The only other suggestion will be to give it a try. That's what I did with Sugarshak's.
La quiero tratar, yum!
New Posts  All Forums: