Hola a todos,
Acabo de poner la foto de mi primer bizcocho de bodas en mi album de fotos. Estoy muy contenta con los resultados. Déjenme saber como les gusta.
María, me tomó muchas horas pero no más que otro bizcocho del mismo tamaño. Ya que mi niño de 4 años tenía que salir en la boda de noviecito, tuve que hacer muchas cosas adelantadas. Estuve trabajando en el como una semana, haciendo alguna cosa todos los días. Hice los bordes un día, el frosting otro día, la pasta laminada otro día, etc. Además el diseño no lo escogieron hasta una semana y media antes de la boda, todavía el día antes no tenía la flores.
Fue una semana bien ocupada entre ensayos, buscar la ropa del nene, los peinados, montar el bizcocho, etc. Gracias a Dios todo salió bien.
Me alegra que te haya gustado.
El único problema que tuve fue que el syrup se estaba saliendo por la parte de abajo por el carton. Gracias a Dios que era por la parte de atrás. ¿Alguien sabe como remediar este problema?
Te quedo precioso el bizcocho de bodas, felicidades por tan lindo trabajo. Sobre el syrup, pues yo te diria que se lo eches con mucha anticipación, para que lo que tenga en exceso le baje antes que lo vayas a decorar.
Quote by @%username% on %date%
%body%