Syrop Para Bizcochos Frio O Caliente

Español By nube Updated 1 Feb 2017 , 6:14am by RosesBakerybgt

nube Cake Central Cake Decorator Profile
nube Posted 11 Jan 2016 , 7:47pm
post #1 of 3

Saludos

Que es más conveniente mojar el Bizcocho ponque frio o caliente?

Tengo amigos que los mojan inclusive dentro del molde sin voltearlo, 

Lo he hecho de varias manera, siempre con diferentes resultados.

Cual manera le resulta mejor?

2 replies
CaribbeanCakes Cake Central Cake Decorator Profile
CaribbeanCakes Posted 2 Feb 2016 , 7:21pm
post #2 of 3

Hola Nube, yo siempre espero a que el bizcocho esté frío y el syrop se lo pongo tibio (una vez lo retiro de la hornilla, espero a que refresque un poco)  Suerte!!

RosesBakerybgt Cake Central Cake Decorator Profile
RosesBakerybgt Posted 1 Feb 2017 , 6:14am
post #3 of 3

Hola Nube,

Yo lo hago de las dos formas para ponques distintos. Cuando el ponque es envinado o de frutos secos (fruit cake) le agrego el sirop mientras aun esta caliente y dentro del molde, lo hago así por el tipo de torta, se le agrega casi una botella de vino a un ponque de 1 libra. Para los pasteles regulares lo hago cuando estan fríos un poco antes de ponerle el relleno, así me aseguro que cada capa esté húmeda.

Saludos!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%