Ayuda Con Syrop De Almendras

Español By Angelicacelest Updated 15 Nov 2015 , 12:17am by Dareine

Angelicacelest Posted 21 Oct 2015 , 12:39am
post #1 of 5

El bizcocho se queda seco en el centro no llega el syrop que puedo hacer???

4 replies
VinaBaby75 Posted 30 Oct 2015 , 3:37pm
post #2 of 5

Antes de hechar  el sirop  pincho todo el cake con el tester". O usa un palillo fino. La cosa es no hacerle huecos grandes . Solo para que penetre el sirop.

Angelicacelest Posted 4 Nov 2015 , 1:17pm
post #3 of 5

Le hice agujeros con un palito y nada sera que no lo estoy dejando reposar lo suficiente para que baje cuanto tiempo debo dejarlo sin voltear

rassi Posted 4 Nov 2015 , 6:26pm
post #4 of 5

Hola, el metodo que uso cuando quiero que un cake absorba el syrope, es que lo torteo, o corto por la mitad, como si lo fuera a rellenar de conserva de fruta. Tengo el syrope listo y lo applico con una brocha de silicon en las dos mitades, lo relleno y aplico el syrope por fuera del cake, listo para el betun.

El metodo de picar y aplicar el syrope sirve cuando la altura del cake es pequeña, no mas de 3 centimetros.

Que tengas buen dia.

Dareine Posted 15 Nov 2015 , 12:17am
post #5 of 5

Si tienes palillos de pinchos ayudan! 

Penetra bastante

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