Necesito Cubrir Un Cake Con Fondant Pero El Buttercream Lo Hace Sudar..

Español By draxiba Updated 8 Jul 2015 , 5:06am by Apti

draxiba Posted 7 Jul 2015 , 8:48pm
post #1 of 2

Hola chicas! soy nueva por aqui no se si me puedan ayudar... vivo en una ciudad donde hace mucho calor (por lo general entre 30°C - 38°C) y el clima es caluroso y muy húmedo... 
Cuando cubro las tortas con buttercream antes de poner el fondant, las meto a la heladera y cuando las saco estan perfectas todas lisas.. pero al poner el fondant empieza a sudar... adicionalmente a esto... el buttercream como que se ablanda y la cubierta se empieza a deformar...
Las he cubierto con dulce de leche pero el acabado no es el mismo ya que no quedan lisas.. alguna me puede recomendar que hacer?.. muchas gracias.
Saludos desde Ecuador..

atte. Viviana



1 reply
Apti Posted 8 Jul 2015 , 5:06am
post #2 of 2

Es posible que desee probar un pastel con una capa inferior de ganache de chocolate en vez de crema de mantequilla. Buscar en la Internet y YouTube para obtener información.

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